2. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Clean up system files" --> поставить все галочки --> OK
Если при скачивании или установке появляется ошибка - дополнительно:
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь в Безопасный режим. 3. Переименуйте папку ..\Windows\SoftwareDistribution в ..\Windows\SoftwareDistributionOLD 4. Перезагрузитесь и повторно запустите скачивание в PC Settings --> Update and recovery --> Preview builds
Обратите внимание, что для загрузки и установки на системном разделе необходимо достаточное кол-во свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86.
С новой сборкой исчезла индикация клавиши CAPS Lock на ноуте
Это практически у всех или у очень многих, у нас есть несколько сообщений об этом, штатские форумы забиты сообщениями о лампочках на клавиатуре, так что стоит ждать WU-фикса.
korn64, Ну это ИМХО. У меня наоборот, более быстрая загрузка, всё работает.. доволен, более стабильная.. Ну это у меня.. Мнение других пользователей, может не совпадать с моим..
Сделал образ ОС 9841 -> 9860 -> 9879, на всякий случай, и установил на чистый диск 9847 с торрента, там меньше сжата, чем на яндекс диске. Приятно удивило пропадание 2-го аватара, светодиоды на клаве горят только в начале загрузки, потом гаснут.
VNNau, Ммм-ммм, вроде я предложил с Яндекса скачать, у меня-то проблем особых нет, система работает, как и положено тестовой и себя вполне оправдывает. neimovirne, У меня все 3 образа прекрасно записались на флешку и ОС установились с неё, ищите проблемы в другом месте!
У меня все 3 образа прекрасно записались на флешку и ОС
Я раньше писал, что они одинаковы, только на ЯД сильнее сжаты, у меня море RW осталось, поэтому я пишу на них. Проблем у меня нет, только позитив: 2-й аватар убрался (я устанавливаю из-за проблем с моим VPN с локальной записью, потом загружаюсь с микрософтовской: мне за мучение с 8-кой Билл 2 ключа подарил, у меня приложения мой VPN чуть ли не до финальной версии не понимали). Мне с 10-ки пока уходить на 8.1 не хочется, хотя она установлена на SSD/
Мнение других пользователей, может не совпадать с моим..
Мне казалось, что я сегодня уже присоединялся к Вашему мнению, но не нахожу своего сообщения, так что повторю: очень доволен, лампочки на клаве и одно Метро-приложение с повалом на установке - это мелочи. В целом система очень стабильна, в ней приятней работать чем в 8.1 и большую часть времени провожу именно в ней.
Все правильно, у меня стоял Kerish Doctor, тоже такая ошибка была. Снес его и обновился по новой-все ОК.
То есть я могу прекратить дальнейший поиск по ключу error 0x80070005 на штатских форумах ?
Добавлено (14.11.2014, 16:15) --------------------------------------------- А кто знает что такое snapping работающих окон: на tenforums увидел сообщение в котором картинка с четырьмя (2х2) склеенными окнами TaskManager, отображающих разные состояния. Видимо очень здоровый экран у того, кто это сделал. Где-то в комментариях невнятно было написано, что Windows+стрелки используются для таких склеиваний, но у меня ничего не получилось. Пишу здесь потому, что якобы эту самую SNAPPING операцию в 9879 довели до ума. Кажется понял - речь идет о Task view и пользователи TenForums изголяются в том, кто круче матрицу построит из зтих view, как дети, честное слово
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!