2. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Clean up system files" --> поставить все галочки --> OK
Если при скачивании или установке появляется ошибка - дополнительно:
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь в Безопасный режим. 3. Переименуйте папку ..\Windows\SoftwareDistribution в ..\Windows\SoftwareDistributionOLD 4. Перезагрузитесь и повторно запустите скачивание в PC Settings --> Update and recovery --> Preview builds
Обратите внимание, что для загрузки и установки на системном разделе необходимо достаточное кол-во свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86.
Всем спасибо. Тоже пришлось установить драйвер печати, так как драйвер сканера работает корректно. Тогда такой вопрос: Есть у кого проблемы с использованием принтера или МФУ в домашней группе (Homegroup)?
Была трабла: ноутбук не видел принтер через вайфай к системе с десяткой; решил выходом из дом.группы на десятке и созданием новой. Также пришлось удалять и перустановить принтер на ноуте и использовать "решение проблем с печатью", встроенное в винду... как-то так. Возился минут 20. Но решил.
О забавной ошибке пишут на форуме TenForums: еще в 9860 у некоторых FileExplorer в представлении разделов диска дублировал некоторые из разделов. В среде 9879 эта ошибка зафиксена, но якобы осталась другая - дублирование разделов на USB диске. У нас на форуме на это никто еще не жаловался, у меня 6 разделов на двух внутренних и по паре-тройке на нескольких USB, никаких дублирований не видел, хотя, честно говоря, FileExplorer использую крайне редко, зачем, если есть тотальный командир. Но те кто пользуется, обратите, пжл внимание.
korn64, Ну это ИМХО. У меня наоборот, более быстрая загрузка, всё работает.. доволен, более стабильная.. Ну это у меня.. Мнение других пользователей, может не совпадать с моим.. king
повезло у меня предыдущая работала почти идеальна эта глючит не по детски хорошо есть архив акроникса предыдущей надо восстанавливать предыдущую версию 9860 и ждать обновление slow
О забавной ошибке пишут на форуме TenForums: еще в 9860 у некоторых FileExplorer в представлении разделов диска дублировал некоторые из разделов. В среде 9879 эта ошибка зафиксена, но якобы осталась другая - дублирование разделов на USB диске. У нас на форуме на это никто еще не жаловался, у меня 6 разделов на двух внутренних и по паре-тройке на нескольких USB, никаких дублирований не видел, хотя, честно говоря, FileExplorer использую крайне редко, зачем, если есть тотальный командир. Но те кто пользуется, обратите, пжл внимание.
некоторых FileExplorer в представлении разделов диска дублировал некоторые из разделов
Это имеется в виду?
Еще такое заметил - плановое обслуживание со значком часиков на флажке Security & Maintenance можно было прервать отключением в свойствах, теперь если отошел от ПК или мышь какое то время была неподвижна эта задача включается, но стоит тронуть мышь и работа этой службы прекращается.
Yeeeessss! Значит ни в чем мы штатским не уступаем , а уж по скорости интернета, так точно превосходим - у них увешанные регалиями MVP жаловались на многочасовую загрузку.
Добрый вечер, здравствуйте. Машинка- Acer Aspire V5-122p 61454G50nbb, AMD A6, изначально Win 8 (64). Поделюсь с вашего дозволения своими впечатлениями, может что подскажите. Итак, Win TP сборка 9841 устанавливалась с флешки (ISO), сборки 9860 и 9879 накатились с обновления, причём 9860 на слоу, а 9879- на фаст. Подсветка клавиатуры на всех сборках- без претензий. Работа блютуз (квалком атерос)- на всех десятых сборках не видит девайсы, на восьмёрке подхватывала на раз. По клавиатуре: связка Fn+F3 ( вкл/выкл вайфай, блютуз- режим полёт) не работает + отсутствует индикация на экране, связки Fn+F(4-9) работают + присутствует индикация на экране. Руссификацию не производил. Да, когда искал отсутствующие драйвера, походу в системе поселил DevilDegent.exe, а где- не найду. В старт-програмс не вижу. По крайней мере в иконках остался хвост от этого дьявола. Десятка меня устраивает, за исключением вышеуказанных траблов, жаль, если в апреле 2015 завершится обслуживание. С апстори софты ставятся и обновляются без проблем.
sysprg, У меня скакало, отсылка от них - 2-6 мбит, прием 50-90 мбит. Была и тишина, от них ноль, прием - 20-140 кбит. Это все oт нажатия оkoшка Dowload, до пуска oкошка Install.
Дьявола поищите тотальным командиром или в фолдере %windir%\explorer.exe shell:::{4234d49b-0245-4df3-b780-3893943456e1} в котором отображается все, что установлено в системе включая метро-приложения. Хотя есть варинт, что он не в стандартную директорию Program Files/Program Files(x86) спрятался, тогда только тотальный командир разыщет.
меня скакало, отсылка от них - 2-6 мбит, прием 50-90 мбит. Была и тишина, от них ноль, прием - 20-140 кбит.
Наверное зависело и от провайдера и от того, во сколько Вы начали закачку: я начал в 23:38, а в 23:45 активировалсь Install. На аплод у меня скорость существенно выше, чем на даунлод, процентов на 20-30 всегда.
друзья, кто-нибудь из тех кто обновился через preview builds, сколько примерно длится загрузка? у меня сеть 80 мбит - крутится уже 2 часа.... это нормально или висит? инструкция прочитана и пройдена.
О, да - наконец-то! сам себе ответил - 2 часа грузилось и теперь Instal now!
друзья, кто-нибудь из тех кто обновился через preview builds, сколько примерно длится загрузка? у меня сеть 80 мбит - крутится уже 2 часа.... это нормально или висит? инструкция прочитана и пройдена.
Приблизительно 2,5 часа при скорости подключения 8 мбит/сек.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!