Скачать Windows 10 Technical Preview - сборка 9901
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
115324
|
marina71
| |
|
Цитата d6d0290b ( ) 9901 Правильно,а человек писал о том,что нельзя скачать 9911. Зачем давать ссылку на 9901 ?
|
|
|
whymoo
| |
|
Мне надо установить update KB2975719 в 9901 что бы работал Miracast receive в airserver но он не поддерживается в windows 10 пробовал всякими способами продать dism.exe что он на восьмёрки но он всё равно проучивает что у меня десятка. Как решить проблему?
|
|
|
sysprg
| Отредактировано sysprg - 23.12.2014, 13:41 |
Почетный
|
Вчера вынуждено установил 9901 для того, чтобы обновить bootmgr на System Reserved. При установке к моему удивлению не получил СМС с кодом подтверждения своего MS account, такое случилось просто впервые в жизни. Не был установлен драйвер графической карты, которая прекрасно определялась и при установке 9841 и 9860, но точно также не определилась 9879. Так что с точки зрения детектирования оборудования и установки не критических драйверов, я улучшений в сравнении с 9879 не заметил. Зато приятно поразил тот факт, что при переназначении использования томов для paging.sys, не выскочило требование перегрузиться даже тогда, когда я запретил распределение paging.sys на том, на который он был распределен при загрузке, а был создан новый paging.sys на одном из двух томов, на которых я разрешил. Был лишь выдан запрос на согласие удалить уже существующий. Динамическая смена тома для paging.sys без перезагрузки мне очень понравилась, но, к сожалению работа не была доведена до логического конца: Disk Management все же не позволил мне сменить букву тома, с которого paging.sys уже был снесен и распределен на другом. Так что для полной установки всех букв томов пришлось перегрузиться. Water Mark в нижнем правом углу раздражения у меня не вызвал, так как я привык уже с помощью утилиты от комплекта Руссиновича вечно писать на этом месте какую-нить информацию о системе. Для того, чтобы избавить деревце Device Manager от всех желтых вопросов, пришлось установить четыре не критичных драйвера, так что исчезновение этих вопросов я видел "на лету". Уже давно меня удивляет, что один из них, HECI.inf, вовсе не OEM-овский, а от Intel: почему MS не включает его в свои комплекты, просто не понимаю. Завершая информацию о драйверах подчеркну, что в сравнении с пару дней назад установленной в чистую 8.1 с ноябрьского дистрибутива, дополнительно пришлось поставить лишь уже упомянутый драйвер видео карты. В получасовой работе глубоко за полночь никаких проблем не обнаружил, но сегодня буду мучать серьезней и прикладной софт ставить и испытывать.
Добавлено (23.12.2014, 11:36) --------------------------------------------- Мелкое брюзжание: обычно я для своего 1680х1050 экрана выбираю 150%. Так поступил и для 9901. Но вот как только запустил GPEDIT для того, чтобы отменить Lock Screen, так сразу в центральном окне GPEDIT увидел такие расплывшиеся буковки, что переключился сразу в 125%. Но после этого на фейсе тотального командира чрезвычайно мелкий шрифт стал, пришлось опять вернуться к 150%, gpedit один раз отработал и больше не понадобится, а в командире я, можно сказать, живу и его читабельность для меня важнее. Так что по сравнению с 9879 для меня растеризация фонтов УХУДШИЛАСЬ.
Добавлено (23.12.2014, 11:47) --------------------------------------------- Ненавижу британские AM/PM, посмотрел на часы и изумился: время вроде-как правильное, а вот тайм-зона канадской манитобы. Поправил на Москва/Волгоград, выскочило время вообще бредовое, за 22-часа и лишь Интернет синхронизация позволила установить совершенно правильное время c учетом перехода на зимнее.
Добавлено (23.12.2014, 13:08) --------------------------------------------- Еще раз перечитал все предыдущие 23 страницы, глюков и неудобств отмеченных в жалобах - не обнаружил. DRINKO большое спасибо за твики - и для часов и особенно для реанимации GUI WU. Особенных достоинств в сравнении с 9879 также пока не заметил, поскольку единственная претензия с моей стороны к 9879 была в связи с OneDrive. Но здесь я установил другой эккаунт с очень маленьким объемом данных в облаке, так что проблем не испытываю.
|
|
|
Dumaxa
| Отредактировано Dumaxa - 23.12.2014, 14:58 |
|
sysprg, можно вопрос? Вы холивар то разводите, для чего? для кого? Мне смс пришло с первого раза, драйвер графики подтянулся минут через 5 сам после первого запуска, на остальное установил без проблем драйвера и проги к ним... все работает, что у вас проблема - то у меня работает. я никого не выгораживаю, но складывается впечатление что вы сюда абы шо ляпнуть приходите (не конкретно вы, а все пользователи в этой теме), вот я ставил и у меня не установилось или не сработало, какой же плохой билд, нононо MS так нельзя.... и в таком духе...
срёте все на последний билд - зачем? чудесно работает... ладно бы если просто говорили мол "ставлю свежий билд, а он установился но заметил тото и тото", но вы же начинаете писать "Какой ужас, я вообще очень сильно и безоговорочно удивился так что веки на лоб налезли..." и тому подобный булщит...
|
|
|
sysprg
| Отредактировано sysprg - 23.12.2014, 15:28 |
Почетный
|
Цитата Dumaxa ( ) Мне смс пришло с первого раза, драйвер графики подтянулся минут через 5 сам после первого запуск Я рад за Вас, но поверьте, что у меня минимальное количество жалоб по всем билдам. но что мне делать, если СМС действительно не пришел, а два дня назад прекрасно пришел. совершенно аналогично с драйвером видеокарты - 8.1 подхватил мгновенно два дня назад, 9741 и 9860 - аналогично, а уже в 9879 потребовалась ручная установка. О том что билд плохой, я ни слова не сказал, но у меня и во всех предыдущих проблем не было. Так что Ваша агрессивная манера и лексика, как мне кажется, совсем не оправданы, я в точности описал то, что увидел. Вот мне понравилось динамическое переназначение paging.sys, которого раньше не было и о котором никто не сообщил, я об этом написал. Это что, я поливаю новый билд и Вам обиду причиняю? По поводу СМС - зашел на сайт СБЕРА, мгновенно получил СМС, так что телефон не причем, я пытаюсь разобраться почему от MS не приходит, не более того.
|
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата birkas3000 ( ) Как решить проблему с проводником, через некоторое время после установки экран начинает мигать Циклически перезапускается Проводник Цитата valentins ( ) А какая версия на офсайте? Последняя - Windows Technical Preview - сборка 9879
|
-------
|
|
Dumaxa
| |
|
Цитата sysprg ( ) Я рад за Вас, но поверьте, что у меня минимальное количество жалоб по всем билдам. но что мне делать, если СМС действительно не пришел, а два дня назад прекрасно пришел. совершенно аналогично с драйвером видеокарты - 8.1 подхватил мгновенно два дня назад, 9741 и 9860 - аналогично, а уже в 9879 потребовалась ручная установка. О том что билд плохой, я ни слова не сказал, но у меня и во всех предыдущих проблем не было. Так что Ваша агрессивная манера и лексика, как мне кажется, совсем не оправданы, я в точности описал то, что увидел. Вот мне понравилось динамическое переназначение paging.sys, которого раньше не было и о котором никто не сообщил, я об этом написал. Это что, я поливаю новый билд и Вам обиду причиняю? По поводу СМС - зашел на сайт СБЕРА, мгновенно получил СМС, так что телефон не причем, я пытаюсь разобраться почему от MS не приходит, не более того. Спасибо за ответ. Попробуйте виртуальной машиной запустить 9901 и запросить смс) прийдет думаю... С моей стороны это не агрессия, это попытка понять Почему все этот билд называют глючным в то время как он стабильно работает...
|
|
|
sysprg
| |
Почетный
|
Цитата Dumaxa ( ) Попробуйте виртуальной машиной запустить 9901 MS за счет того, что я не ввел код подтверждения, ограничила меня лишь в синхронизации паролей, так что месяц переживу до нового билда, который буду ставить обновлением 9879 и от основного userid с которым нет проблем. Но в любом случае спасибо за участие.Добавлено (23.12.2014, 19:52) ---------------------------------------------
Цитата Dumaxa ( ) Почему все этот билд называют глючным А я как-то жалобы пропустил, но вот очень много похвал увидел, мне показалось, что ни один из предыдущих билдов так не хвалили как этот. Именно поэтому я поддался искушению и этот билд поставить параллельно с 9879.
|
|
|
d6d0290b
| Отредактировано d6d0290b - 23.12.2014, 20:04 |
Почетный
|
Цитата Dumaxa ( ) Почему все этот билд называют глючным в то время как он стабильно работает... Совершенно правильно народ сюда пишет в надежде, что кто-то проверит опасения, подскажет решение - железки то у всех разные.
Цитата sysprg ( ) месяц переживу до нового билда Проблемы на моем железе имеются - снес и жду новую сборку.
|
|
|
sysprg
| Отредактировано sysprg - 24.12.2014, 09:40 |
Почетный
|
File Explorer падает только у тех, у кого система на SSD? Я как-то пропускал мимо себя сообщения о жалобах на эти падения, поскольку у меня их никогда не было. Но вот почитал сейчас Gabe Aul и вник, что: падения обусловлены кодом, добавленным лишь в билды начиная с 9879, то есть до этого билда их не должно было быть. Далее, проблемный код о котором идет речь, предназначен для улучшения поддержки именно SSD. Вот поэтому я вопрос и задаю. И еще в том же сообщении:"since we won’t have a full new build until early 2015" - так что есть шанс, что нам не придется до 21 января ждать новый билд, хотя, конечно же и 21 января это тоже "early 2015".
|
|
|
joshdigit
| |
|
Цитата sysprg ( ) File Explorer падает только у тех, у кого система на SSD? Нет, не только. У меня обычный HDD, но я тоже столкнулся с этой проблемой.
|
|
|
flesh1993
| |
|
если ставить через программу обновлений то у меня поставиться билд 9901 ?
|
|
|
sysprg
| |
Почетный
|
Цитата joshdigit ( ) У меня обычный HDD, но Печально, значит мне просто повезло, но согласно Gabe Aul в ближайшем новом, общедоступном билде ошибка будет окончательно устранена.
|
|
|
VNNau
| |
|
Цитата flesh1993 ( ) если ставить через программу обновлений то у меня поставиться билд 9901 ? Нет, 99,99
|
|
|
sysprg
| |
Почетный
|
Цитата flesh1993 ( ) через программу обновлений то у меня поставиться билд 9901 ? Никак нет, этот билд - нелегально утек в сеть, в отличии от предыдущего нелегала, 9901 обновить не удастся.
|
|
|
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
|
|