Цитата papanya1948 (
)
Решил для чистоты эксперимента повторить обновление Windows 8.1 Pro до Windows 10 9926, результат: Обновился, (с учётом прошлых ошибок) без проблем и ошибок за 2часа 27 мин, ключ Win 8.1 сохранился, обновлялся с дистрибутива, скачанного здесь-же, на сайте (Win 10 Pro 9926 x64)
В чём состояло ваше "обновление", можно поточнее узнать? Я как-то плохо представляю обновление с образа.. знаком только с обновлением через WU.
Цитата marina71 (
)
Чем Вам не нравится встроенный антивирус ? Можете привести конкретные факты его убогости ?
Лично меня не устраивает, что нет возможности контролировать процесс удаления. Я привык так - антивир сканирует и выставляет отчёт, в котором я уже сам разбираюсь и либо разрешаю лечение/удаление, либо вношу в исключения. А во встроенном такой опции нет. Юзаю AVG 2015.
Цитата Slava071 (
)
Не менее удивительным является наличие команды поддержки, способной в круглосуточном режиме помочь пользователям правильно осуществить оплату выкупа. В некоторых случаях стоящие за CryptoWall люди могут даже снизить стоимость ключа шифрования.
Не уговаривайте, всё равно покупать не буду я ваш вирус!