2. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Clean up system files" --> поставить все галочки --> OK
Если при скачивании или установке появляется ошибка - дополнительно:
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь в Безопасный режим. 3. Переименуйте папку ..\Windows\SoftwareDistribution в ..\Windows\SoftwareDistributionOLD 4. Перезагрузитесь и повторно запустите скачивание в PC Settings --> Update and recovery --> Preview builds
Обратите внимание, что для загрузки и установки на системном разделе необходимо достаточное кол-во свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86.
Ключи продуктов (ввод может не требоваться, необходим для сценариев восстановления):
Вы хотя бы указали причину невосприятия данного продукта
Я же писал о причине! Что вам ещё надо?
Цитатаsysprg ()
всё равно покупать не буду я ваш вирус - уже и вирусами стали торговать, и спрос есть?
Это я к тому написал, что тот, кому я отвечал, так увлечённо и с наслаждением описывал вирус, что создаётся впечатление, будто он пытается впарить нам этот вирус.
Цитатаotto600 ()
Все у него есть
Но в настройках этого нет, оное у вас появилось только после произведённых операций. Согласитесь, это не одно и то же. Короче, Забейте, у меня есть AVG2015, который и под 10-ку сделан, и он мне роднее.
ЦитатаUkusZmeya ()
вот нашел немного не то что я писал давно это было
Хы, а вот это уже интересно! Но когда я смотрел настройки Дефендера, ничего подобного не было.
Забейте, у меня есть AVG2015, который и под 10-ку сделан, и он мне роднее. smile
Никто из железячников и софтеров ничего еще под десятку не сделал и не будет делать ( вернее работа конечно идет, но на рынок только после стабильного офиц. релиза) до финала, а если авегешники так преподносят свой продукт, то они впаривают туфту.
при входе в систему показывает "Другой пользователь" ,а моей учетки нет Видно, так происходит на новом "скрытом" стартовом экране. Поэтому его и скрывают от широких масс. На стандартном все в порядке.
У меня что на новом,что на старом нет моей учетки,только другой пользователь и ошибка входа.
Никто из железячников и софтеров ничего еще под десятку не сделал и не будет делать до финала, а если авегешники так преподносят свой продукт, то они впаривают туфту.
да ну ладно! ..."мелко плаваете молодой человек" вот первое на ум что приходит... Classic Shell Download beta version 4.2.0 with improved Windows 10 support чем и пользУВАЮСЬ!
Почему то таких заявлений нет на оф. сайтах и так далее
да потому что версия не официальная виндовс !! а технический релиз -- и они т.е производители только настраивают своё железо под эту версию! --для того она и сделана!
Ага, а у этих и AVG значит "все ходы просчитаны". Жалко что они например видеокарты не производят, а то купил человек последнюю моделю, потратился, поставил десятку, а ему какя то мелкая конторка дров не дает, мол не выше 8.1
я ставлю дрова всегда с SamLab.ws у них поисковый движок просто супер! что Винда установила новое не трогают а чегось не хватает то пожалуйста -по выбору!
Добавлено (31.01.2015, 01:15) --------------------------------------------- Кто пользуется автоматической оптимизацией системного раздела? А то дефрагментировал в ручном режиме, фрагментация 0%, восстановление системы отключено, поставил MPC HC портабельный 38 мб - фрагментировано 11%. Есть ли преимущества автоматической автоматизации? Или вся разница в том что я время от времени проверяю и делаю оптимацию, а на автомате то же самое в заданное время.
Программа использует популярные легитимные web-сайты и сервисы, чтобы замаскировать вредоносную активность.
Как сообщают исследователи безопасности из Websense, им удалось обнаружить новое вредоносное приложение, использующее весьма хитрые методы сокрытия своей вредоносной активности на системе. Вирус, получивший название F0xy, активно использует популярные легитимные web-сайты и сервисы в целях маскировки вредоносной активности.
Первые версии программы появились в открытом доступе 13 января 2015 года, однако с тех пор функционал вируса неоднократно обновлялся. Так, изначально вредонос инфицировал только компьютеры на базе Windows Vista или более поздних версий ОС от Microsft, но теперь F0xy способен заражать и Windows XP.
При этом в ходе проверки сервисом VirusTotal распознать вредоносное ПО смогли лишь пять антивирусных решений. В настоящий момент, по данным исследователей, этот показатель несколько увеличился. При этом разработчики не стали прибегать к применению обфускации, чтобы не вызывать лишних подозрений.
Есть ли преимущества автоматической автоматизации? Или вся разница в том что я время от времени проверяю и делаю оптимацию, а на автомате то же самое в заданное время.
Есть ли преимущества автоматической автоматизации? Или вся разница в том что я время от времени проверяю и делаю оптимацию, а на автомате то же самое в заданное время.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!