2. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Clean up system files" --> поставить все галочки --> OK
Если при скачивании или установке появляется ошибка - дополнительно:
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь в Безопасный режим. 3. Переименуйте папку ..\Windows\SoftwareDistribution в ..\Windows\SoftwareDistributionOLD 4. Перезагрузитесь и повторно запустите скачивание в PC Settings --> Update and recovery --> Preview builds
Обратите внимание, что для загрузки и установки на системном разделе необходимо достаточное кол-во свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86.
Ключи продуктов (ввод может не требоваться, необходим для сценариев восстановления):
так и делаю, по этому и вопрос? пользователи , почему Вы не читаете мнения и советы Бывалых
у меня в ондрайв путь поумолчанию с вин 8.1, на диск С. мнения читаю всё - бывалых и зелёных как я, главное чтоб мнение было здраво а не поиски Центр уведомлений например...
я по моему начинаю въезжать что происходит с моим ноутбуком , дело в том что в ноутбуке 2 видяхи , интегрирована ИНТЕЛ почти на 2 гига , вторая Н-Видеа 2 гига , в операционке вин7 по умолчанию работает интерированная в ИНТЕЛ в процесор , а в этой вин10 по умолчанию работае Н-Видеа , вот поэтому кулер работает на полную мощность
marina71, я так понял вы очень образованный человек а я так просто погулять вышел , вот объясните мне бестолочи почему работает Н-Видеа видеокарта а не та что толжна по идеи работать по умолчанию - Интел вмонтированная в процессор
Добавлено (04.02.2015, 18:15) --------------------------------------------- marina71, я то понимаю а вот понимаете ли вы , ВОПРОСС конечно интересный )))))))))))
я по моему начинаю въезжать что происходит с моим ноутбуком , дело в том что в ноутбуке 2 видяхи , интегрирована ИНТЕЛ почти на 2 гига , вторая Н-Видеа 2 гига , в операционке вин7 по умолчанию работает интерированная в ИНТЕЛ в процесор , а в этой вин10 по умолчанию работае Н-Видеа , вот поэтому кулер работает на полную мощность
У меня тоже 2 видео карты intel4000 и NVIDEA GT 635m , и всё работает корректно , запускаешь игруху начинает Nvidea работать , тогда и кулер врубается на полную , ноут Lenovo G780
почему работает Н-Видеа видеокарта а не та что толжна по идеи работать по умолчанию - Интел вмонтированная в процессор
Зайдите в BIOS и проверьте,какая карта включена. Или на корпусе ноута проверьте положение выключателя видеорежима / если такой есть /. Обычно видео включается автоматом,в зависимости от требований в работе. Может интегрированная видеокарта вообще не работает,поэтому работает дискретная. Здесь же не ясновидцы находятся.
проблемы у каждого сваи, помогать без брани и упреков, мы должны
Тогда надо создавать свою тему,а не засорять ветку,посвящённую скачиванию.
Добавлено (04.02.2015, 18:27) --------------------------------------------- У человека проблемы с видео,не легче ли зайти на форум,посвящённый именно его ноуту ? На тот же " 4PDA.ru"
marina71, в биосе установлена по умолчанию ИНТЕЛ а по факту работает дискретная Н_Видеа , вот по этому у меня кулер работает на всех мощностях и не только кулер но и сам процессор , память и так далее
marina71, в биосе установлена по умолчанию ИНТЕЛ а по факту работает дискретная Н_Видеа , вот по этому у меня кулер работает на всех мощностях и не только кулер но и сам процессор , память и так далее
попробуй поставь автомат в ИШЩС , у меня так и выставлено , и в панели управления nvidea - управление параметрами 3D АВТОМАТ и установка конфиг physx тоже автомат драйвер 347.25
в биосе установлена по умолчанию ИНТЕЛ а по факту работает дискретная Н_Видеа , вот по этому у меня кулер работает на всех мощностях и не только кулер но и сам процессор , память и так далее
Тогда установите 8 или 7 и проверьте работу видеорежимов. Может встроенная вообще не работает.
ну вот, обидели человека. Я только не понял, ноут у него НОВЫЙ, только купил или уже давно? На НОВОМ у меня смешной был случай: перенес ноут с места на место в квартире и вай-фай отрубился начисто, ничего понять не мог - антенна даже не включалась. Пока в доку не полез и в ней не увидел переключатель механический, отключающий антенну. Я его при переносе видимо случайно сдвинул, вот и вся проблема, но разбирался с ней долго А спрятан переключатель так, что БЕЗ ИНСТРУКЦИИ - никогда и не найдешь
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!