2. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Clean up system files" --> поставить все галочки --> OK
Если при скачивании или установке появляется ошибка - дополнительно:
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь в Безопасный режим. 3. Переименуйте папку ..\Windows\SoftwareDistribution в ..\Windows\SoftwareDistributionOLD 4. Перезагрузитесь и повторно запустите скачивание в PC Settings --> Update and recovery --> Preview builds
Обратите внимание, что для загрузки и установки на системном разделе необходимо достаточное кол-во свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86.
Ключи продуктов (ввод может не требоваться, необходим для сценариев восстановления):
Уважаемые не подскажите как из автозагрузки убрать RocketDock. Я его удалил а в автозагрузки осталось
и ещё может кто нибудь знает при запуске RocketDock все иконки сбраcываются на Default поэтому и удалил, может кто подскажет как вылечить это или аналог RocketDock
то есть драйвер правильный встал, но при подключении наушников вылетает BSOD? Попробуйте в самом деле программу bluescreen.exe из пакета утилит Nirsoft установить, мне очень рекомендовали в связи с тем, что она и в лог подробную информацию записывает. Ее надо запустить ДО ТОГО, как наушники включите, чтобы она успела словить событие. Nirsoft свой сайт имеет, легко найдете.
JohnSUrnet, программы надо удалять Total Uninstall. Она анализирует изменения, которые программа произвела в системе и удаляет как программу, так и все изменения 'принудительно останавливает службы, удаляет ключи реестра, ответственные за наличие той или иной программы'. Тогда всякого мусора на пк не останется. Зайди в appdata, посмотри, может там остался мусор всякий от рокетдока.
извините за ГЛУПЫЙ вопрос, на всякий случай, а Вы перегрузились после того, как убрали из автозагрузки, у Вас ведь ДВА процесса показаны, один отключен, а второй без комментариев.
а вот теперь там же на NirSoft программу АНАЛИЗА дампа возьмите, извините, имени не помню, если весь пакет выкачаете, то по кнопкам фильтрации функционала легко вычислите. Подсуньте ей этот дамп и она, как я понял, много, что рассказать сможет. Выкачайте весь пакет Nirsoft, инсталляция не требуется, запустите сразу единственную программу из корня, которая покажет весь состав пакета. P.S: а сама bluescreen ничего не сделала, только дамп создала?
да я понимал, на всякий случай спросил. Как-то очень крепко эта ракета у Вас внедрилась, есть ощущение, что указанный процесс запускается уже не из автостарта, а каким-то другим процессом, связанным с ракетой. Вы их всех в морду-лица знаете? может найдете в процессах и заблокируете?
и ещё может кто нибудь знает при запуске RocketDock все иконки сбраcываются на Default поэтому и удалил, может кто подскажет как вылечить это или аналог RocketDock
У меня работает стабильно. Попробуй переустановить. А для удаления прог давно использую Your_Uninstaller_Pro_7.5.2013.02_DC_19.0 , сразу и хвосты подчищает в реестре
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!