2. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Clean up system files" --> поставить все галочки --> OK
Если при скачивании или установке появляется ошибка - дополнительно:
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь в Безопасный режим. 3. Переименуйте папку ..\Windows\SoftwareDistribution в ..\Windows\SoftwareDistributionOLD 4. Перезагрузитесь и повторно запустите скачивание в PC Settings --> Update and recovery --> Preview builds
Обратите внимание, что для загрузки и установки на системном разделе необходимо достаточное кол-во свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86.
Ключи продуктов (ввод может не требоваться, необходим для сценариев восстановления):
JohnSUrnet, Alex2015 - "Уж замуж не втерпёж", думаете без этого WU завтра новый билд, который все исправит, НЕ ДАДУТ? Ведь, насколько я понял, к Вам не вливается один WU, который к тому же и не всем ставится. Зачем же паниковать? ,
sysprg, хорошо хоть успел скачать все необходимое по до конца, кое чего не хватало. Новый билд будет сделан с любовью. Но по правде сказать 10-ка меня подтолкнула к смене 1/3 всего своего базового набора софта. Также, если буду брать позже новый ПК, то и к его начинке отнесусь по другому, как и к установке ОС. Все таки внешний штука хорошая, но комп у меня 3-ий, а внешних сменил около 10 за это время. Возьму с большим внутренним жестким и создам отдельно раздел по установку ПО, музыки, фильмов и т.д.
BOOT, EFI, ProgramData - не хватило бы админских прав А на счет защищенного режима я Вас не понял, ни слова об этом у меня не было, просто админская консоль. "я их убил тупо через контекстное меню с админскими правами" - готов согласиться, хотя не пробывал, есть сомнения лишь по поводу Windows.old, все же там файлы Registry валяются и потому рекомендуется эту директорю с помощью cleanmgr.exe удаляять - извечный вопрос на форуме, чем мол удалить эту директорию
отключить, сняв галку, можно лишь в GUI интерфейсе даже для обязательных обновлений, хотя, уверен, что Вы это знаете, но каков вопрос, таков и ответ P.S: вообще это БЕДА, что в метро интерфейсе 9926 нет возможности УПРАВЛЯТЬ тем, какие WU ставить, а какие нет. Очень хочется надеяться, что в новом билде эта возможность появится.
я обновил Windows 8.1 до 10 и не как не могу войти в интернет-где как и что нажимать я не разобрался и пришлось вернутся на 8.1-английский не знаю-объясните семилетнему
Думаю, будет проще связаться с провайдром А драйвера на сетевую Вы установили? Гляньте в диспетчере устройств- нет ли там подозрительных желтых треугольничков рядом с сетевой картой.
P.S. Кстати у меня драйвера на realtek установились.WU классический- как это может быть проблемой?
aleksei200575, У меня интернет по кабелю и на прежних системах было достаточно запустить в автоматическом режиме службу:*Проводная автонастройка*,чтобы появилась вкладка проверки подлинности IEEE 802.1X.На win10 пришлось еще две службы запустить:*Служба автонастройки WLAN* и *Расширяемый протокол проверки подлинности (EAP)*Только после этого инет появился.
по сети у меня все норм-но после установки 10 было мин 5 нормально-потом комп попросил перезагрузится и после этого сеть пропала-вот как ее ввести я не знаю на 10
Добавлено (13.02.2015, 14:15) --------------------------------------------- aleksei200575, всё тоже самое как и в 7-ке и 8.1 глобального ничего не менялось
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!