2. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Clean up system files" --> поставить все галочки --> OK
Если при скачивании или установке появляется ошибка - дополнительно:
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь в Безопасный режим. 3. Переименуйте папку ..\Windows\SoftwareDistribution в ..\Windows\SoftwareDistributionOLD 4. Перезагрузитесь и повторно запустите скачивание в PC Settings --> Update and recovery --> Preview builds
Обратите внимание, что для загрузки и установки на системном разделе необходимо достаточное кол-во свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86.
Ключи продуктов (ввод может не требоваться, необходим для сценариев восстановления):
А эти махинации проблем потом не сделают в системе?
С помощью твика я вернул старый центр обновления. Проблем в стабильности не наблюдается. Так что для апплета "Дата и время" тоже проблем не должно быть.
Да вопрос ваш не по теме! Официально не один производитель сканеров, принтеров, копиров или просто МФУ 10 не поддерживает. А если не официально то любой МФУ работающий на висте, 7,8(8.1) также будет работать на 10. Если я не ошибаюсь то дрова можно подобрать от предыдущих систем можно подобрать
Deman62, ну тут как сказать, обсуждение 10 и вот конкретный вопрос возник. Ну конечно наверное надо в теме про дрова, но все же-у меня уже не один раз повторяется так:на бета и превью все работает, а когда выходит финал, то нет. Вот и думай что да как! \Тем более видишь-тут и дрова видео обсуждают. Так что не умничай.
papanya1948, пока что и у меня работает, я просто боюсь. что они после выхода финала что то блокируют. вынуждая покупать новое оборудование. Прикинь-я уже не раз хотел выкинуть сканер, но начинаю ставить превью и бетки-все ОК. даже не знаю что и думать. Посмотрю что будет после выхода финала 10-самому очень интересно даже.
после последнего обновления и попытки установить драйвер из ЦО (который предварительно был удалён для переустановки), система вешается. после перезагрузки система вешается уже на логине. безопасный режим практически не рабочий.
жаль нельзя избирательно отклонить неугодные обновы, вроде драйвера на видеокарту. собираюсь отлюстрировать систему, авось поможет.
papanya1948, ого. Правда я не помню сколько моему. счастливчик-а что за модель? И че-на 10 старые установил или винда сама нашла? S_Snake, почему нельзя-можно. Тут про это уже писали, полистай странички.
dv67, EPSON PERFECTION 1270, однажды драйверы обновил, когда ещё у меня Виста была и на этом всё. Но я не устанавливал его на Win 10 9926, я восьмёрку обновил. Предыдущие версии десятки я с нуля устанавливал, тоже всё работало со старыми, восьмёрочными драйверами.
Моему CANONScan LiDE 70 тоже под десяток, но вот даже драйвера обновляются на сайте CANON, у них очень хорошая поддержка. Но сканер совсем простенький и дешевый, никаких наворотов типа устройств для сканирования фото пленок или слайдов.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!