2. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Clean up system files" --> поставить все галочки --> OK
Если при скачивании или установке появляется ошибка - дополнительно:
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь в Безопасный режим. 3. Переименуйте папку ..\Windows\SoftwareDistribution в ..\Windows\SoftwareDistributionOLD 4. Перезагрузитесь и повторно запустите скачивание в PC Settings --> Update and recovery --> Preview builds
Обратите внимание, что для загрузки и установки на системном разделе необходимо достаточное кол-во свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86.
Ключи продуктов (ввод может не требоваться, необходим для сценариев восстановления):
НУ не знаю .я раза 3 накатывал на 7 ...потом глюки необьяснимые... надоело .форматнул С ..поставил с диска ...мелкие неприятности устранил ... вроде пока работает ....
Вопросик к спецам .... смотрите -гружу 10 ...в диспетчере задач вот такое
такая загрузка минуты 4
вот что на первой вкладке
Собственно ВОПРОС КАК посмотреть и где ,что за процесс так грузит этот ДИСК 0 ????
КАК посмотреть и где ,что за процесс так грузит этот ДИСК 0 ????
Нажимать нужно на сортировку и самый верхний процесс (он будет оранжево-красным) и покажет приложение, потом ПКМ на приложении - перейти к процессу (Открыть расположение файла)
Обновлялся с 8.1, работала нормально, но чистая. на другом HDD всё-таки отличается ( в деталях интерфейса...). Не стал разбираться с подробностями, снёс, оставил чистую - для чистоты эксперимента, т.к. окончательный механизм обновления ещё не существует. Чистую 10-ку использую как основную ОС. на 8.1 иногда заглядываю, переключаю в BIOS.
"мы посылаем еще несколько #windowsinsiders специальное уведомление. если вы работаете выиграть 10 на компьютер, проверьте, инсайдерской ступицы приложение для шанс выиграть !"
По поводу предложения на Insiders Hub: предложили сыграть в игры на фотоприложении. Возможно существуют специализированные программы, которые умеют на фотках лучше находить лица, а на лицах глаза, но я был сильно впечатлен тем, как программа ловко справлялась с поиском лиц и глаз. Особенно, когда это было сделано на старинном, черно-белом, групповом фото - безошибочно были квадратиками выделены все физиономии. Но вот когда был подсунут jpeg, на котором были 6 одинаковых фоток, но повернутых на 90 градусов, то программа не справилась, пришлось покликать. Не справилась программа также с фоткой Деда Мороза, не нашла глаз, хотя именно глаза там были очень акцентированы крупными белыми пуговицами с маленькими черными внутри. Этот случай можно и простить, но вот то, что на ПОВЕРНУТЫХ не находит, или если на фотке лица наклонено, то не находит глаза, показывает, что еще есть что улучшать.
Что это за приложение такое?? Никак понять не могу?
Видимо Вы не вошли в число тех, кому были высланы специальные уведомления
Цитатаsysprg ()
Программа ловко справлялась с поиском лиц и глаз. Особенно, когда это было сделано на старинном, черно-белом, групповом фото - безошибочно были квадратиками выделены все физиономии.
Кому интересно узнать свой ключ,привязанный к железу,ставим программку"Speccy" Если ключ,официальный,то по идее активация должна пройти автоматически с новым ключом,который вшит в 10ку,а у кого не происходит,надо задуматься
Я просто зашел на Insiders Hub ( Start->Insiders Hub ), мне было предложено поработать с Метро фотоприложением, у меня называется Photos, ну вот я и поиграл
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!