Martix, у меня он кастомный, в корее на заказ делали (проц и видюху родные меняли, клаву на заказ делали (на родной были английский и корейский, иероглифы заменили русским), и на выхлопе сопла расширили (мне показалось что решетка сильно плотная, для лучшей вентиляции)). Изначально был тока один hdd на терик и почемуто отсутствовал шлейф для второго харда. Шлейф откуда-то из-за бугра прислали, перекинул терик на второе гнездо, а на первое посадил ssd. Ну и родные две планки оперы по 4гиг выкинул, поставил 4х8гиг. Хотел еще динамики поменять, но не успел, срочно надо было в россию возвращаться. Скрины не могу дать, комп офлайн, пишу со смарта, если надо могу в лич дать любую инфу что скажет aida.Добавлено (12.03.2015, 06:32)
---------------------------------------------
ребят, ща перестал работать пуск и поиск. Все было идеально с 25 января и по сегодня. Вчера папку с игрой перекинул с рабочего стола на второй хард, софт/драйвера не ставил никакие, короче причин небыло а итог есть. Как излечить знаю, форум внимательно читаю, просто интересна причина возникновения данной проблемы. Реестр не ковырял, вообще ничего не делал. Попробовал восстановление системы (1 марта ставил дрова ATK Package, точка восстановления есть), проблема осталась. Подожду до вечера мнения спецов этого форума, после 00:00 переустановлю ось вчистую.