2. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Clean up system files" --> поставить все галочки --> OK
Если при скачивании или установке появляется ошибка - дополнительно:
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь в Безопасный режим. 3. Переименуйте папку ..\Windows\SoftwareDistribution в ..\Windows\SoftwareDistributionOLD 4. Перезагрузитесь и повторно запустите скачивание в PC Settings --> Update and recovery --> Preview builds
Обратите внимание, что для загрузки и установки на системном разделе необходимо достаточное кол-во свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86.
Ключи продуктов (ввод может не требоваться, необходим для сценариев восстановления):
autcast70, А я к примеру играю в батлу 3-4 cs go fifa 15 the crew минимум 60 fps в сингле и +120 fps в мультике )) хромик 64 битный нормик работает страницы за 1-2 сек открывает и все плавненько )
autcast70,CSSDealer спасибо! Я знач чет не понял!!
Добавлено (13.03.2015, 01:58) --------------------------------------------- Я понимаю,что задаю глупый вопрос.Но всё же.Есть ли встроенный антивирус?Если да,то есть ли смысл ставить сторонний?И какой? У меня бук древний,2009г.
Если абстрагироваться от желания МС построить интернет-технологии только под свой браузер, Internet Explorer стал жертвой пропаганды. По сути, свои функции выполняет отлично. Да, некоторых полезных функций не хватает, кое-что можно было бы организовать по-другому, но, тем не менее, когда разрекламированный и запиханный во все щели Хром не справляется с открытием какой-либо страницы, что все делают в первую же очередь? Запускают IE. Особенно хорош в своё время был Internet Explorer 7, а с расширением функциональности с помощью ie7pro вообще заслуживал едва ли не максимальных оценок.
в том, что Google Chrome за последний год скатился в тухлятину. А так как народ до сих пор живет с впечатлениями о IE6, то и новые версии IE судят "по старинке", даже не попробовав. По началу не привычно пользоваться IE, но потом привыкаешь и он только радует. Работает шустро, запускается в миг. А Спартан, это просто убийца стереотипа, что IE - каловая масса. Спартан - IE в новом обличие и именем. Вот и все. Что не может не радовать.
IE фуфел что он может? Вот лиса блочит ненужную рекламу, качает видео с ютуба, играет радио, показывает фильмы с любого торрента даже ни качая их, обходит сайты где нельзя скопировать текст, и еще до кучи полезных функций установив несколько дополнений в пару кликов. Я больше скажу ie для девочек)), да да именно так оочень давно я заставлял пользоваться сестру ибо комп был один, а этот браузер стоял из коробки а мне в лом было ставить другой да и ей только для соц сетей комп был нужен.))
Вот лиса блочит ненужную рекламу, установив несколько дополнений в пару кликов.
Adguard решает, в отличие от убогих расширений. А без расширений Лиса та еще гниль. Ну и раз IE для девочек, то и винда так же, ведь в ней для работы с коробки все есть. А реальные пацаны не ищут легкий путей. Им бы сесть за комп, создать свою ОС и пользоваться, глядя на пользователей винды как на отбросов Пк-сообщества. Так что будь последовательным, мой несчастный друг.
irg1990, Ладно, ладно бомбит), я заранее извиняюсь никого конечно же не хотел обидеть. А на вкус и цвет товарищей нет. Я немного добавлю, ну вот лично для меня наличие дополнений оказалось решающим, только и всего, раньше на опере сидел.
Добрый день!Установил вчера Windows 10 Technical Preview на ноутбук.Весь день радовался,но вечером при выключении вылезла ошибка IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL.Ноутбук не выключается теперь,он перезагружается и продолжает работать в обычном режиме.Что делать?Как исправить?
в том, что Google Chrome за последний год скатился в тухлятину. А так как народ до сих пор живет с впечатлениями о IE6, то и новые версии IE судят "по старинке", даже не попробовав. По началу не привычно пользоваться IE, но потом привыкаешь и он только радует. Работает шустро, запускается в миг. А Спартан, это просто убийца стереотипа, что IE - каловая масса. Спартан - IE в новом обличие и именем. Вот и все. Что не может не радовать.
Ну не такая уж и тухлятина то на самом деле...Да, хром явно начал тормозить на всех устройствах, и жрать в разы больше, но это компенсируется его магазином расширений\удобной системой синхронизации\закладок, а также количеством функций. А если так подумать то он примерно с 25 версии уже не ахти.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!