2. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Clean up system files" --> поставить все галочки --> OK
Если при скачивании или установке появляется ошибка - дополнительно:
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь в Безопасный режим. 3. Переименуйте папку ..\Windows\SoftwareDistribution в ..\Windows\SoftwareDistributionOLD 4. Перезагрузитесь и повторно запустите скачивание в PC Settings --> Update and recovery --> Preview builds
Обратите внимание, что для загрузки и установки на системном разделе необходимо достаточное кол-во свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86.
Ключи продуктов (ввод может не требоваться, необходим для сценариев восстановления):
2creepy, Специально для вас (Чтобы отключить рекламу в любом из клиентов µTorrent и BitTorrent) Хотя не в этой теме пишем но всё же она связана с Windows 10.
Слева кликаем на раздел "Дополнительно". В поисковом окошке (фильтр) вводим «offer». Появятся четыре параметра, но нас интересуют те, что выделены прямоугольником. Первый отвечает за рекламу в левом нижнем углу. Второй — за рекламный торрент в верхней части окна.
Переводим значение обоих параметров в "False" или "Нет". Жмем "ОК" и перезапускаем торрент-клиента!
Поэтому, чтобы не иметь проблем при нескольких ОС на разных дисках, лучше чтобы они были независимы......я в BIOS выбираю....
Какие проблемы - загрузчик легко редактировать, после редактирования можно менять операционку, я прямо из-под Windows 10 удалял загрузочную запись, потом перезагружался и ставил её опять в тот же диск с форматированием. Конечно, если у Вас независимые диски, Вы можете ставить систему на разные диски и в Биосе выбирать, тогда перед установкой желательно отключать другие диски.
BOBAT, Если в реестре кучу ошибок сделать то уверяю вас установка новых или обновлённых драйверов не поможет. Ведь большинство пользователей хотя к примеру вернуть старое меню пуск и лезу в реестр и меняю допустим не правильно или попутно ещё,что нибудь сделают. А вот после перезагрузки сразу начинаются проблемы. И они с этими проблемами сразу сюда. Мол чё за херь у меня такая. Но забывают описать после чего у них такая проблема появилась.
Но забывают описать после чего у них такая проблема появилась.
Да они и сказать то не могут, поскольку НЕ отслеживают свои действия, то же самое происходит после "чистильщиков" - почистили, он удалил ненужное и НУЖНОЕ - ничего не работает, смена обоев дёргается, Пуск не открывается!
попытался отключить встроенный антивирусник - итог система больше не загрузилась, никакая, ключевое слово вообще, просит вставить загрузочный диск, затер все пока, поставил чистую 7 лицензию, надо ждать.
попытался отключить встроенный антивирусник - итог система больше не загрузилась, никакая, ключевое слово вообще, просит вставить загрузочный диск, затер все пока, поставил чистую 7 лицензию, надо ждать.
А зачем? Систему не грузит, вирусы находит, ложных срабатываний нет, при установке стороннего антивируса САМ отключается - зачем сносить то??? И чего ждать? Пока тебе безнаказанно позволят систему курочить?
то же самое происходит после "чистильщиков" - почистили, он удалил ненужное и НУЖНОЕ - ничего не работает
Проверил ради хохмы CCleaner так он мне предложил пол реестра очистить. И тогда бы у меня 9926 бы вся за дёргалась если не хуже (не загрузилась бы в обще)
отключал ибо сует нос туда куда не надо и удаляет то, что не является вирусами - кряки и активаторы.
Всё там ВСЕГДА можно разрешить, нажимаешь подробнее -разрешить и твой вирус останется нетронутым ДО следующей переустановки, хотя может пересмотреть свои кряки и активаторы - может там ДЕЙСТВИТЕЛЬНО вирусы?
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!