Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
[cut=Enterprise x64] Имя файла: 10036.0.150306-2322.FBL_IMPRESSIVE_CLIENTENTERPRISE_VOL_X64FRE_EN-US.ISO
sysprg, не, при наборе адреса меги меня шлет обнавлять арбуз, при клике на ссыль из шапки переадресация хз куда, в общем вариант с мегой отпал. Ща попытаюсь яндекс помурыжить, раньше я оттуда помню както ссылки выпрямлял.
"cameras with infrared sensors" - упомянуты, хотя я о таких пока не слышал. Но в ролике светящиеся глазенки явно в темноте, так что видимо уже есть такие.
otto600, если бы ты знал что такое центральный сахалин... До ближайшего такого салона 600км. Да что там говорить, я на комп не могу инет подключить потомучто у меня 9000рублей лишних нету.
Не найдёшь варианты скачивания целого образа, можно разделить WinRAR-ом на отдельные файлы (100 мб) и скачивать с файлообменника. Укажи какой с макс. объёмом файла, без регистрации, я размещу.
Помню, что где-то в других темах уже обсуждалось отсутствие пункта "Предварительные сборки" в окне "Обновление и восстановление", но не могу найти, как вернуть этот пункт в сборку 10036.
Радостная новость для обладателей пиратских 7, 8, 8.1: MS решила и им дать возможность обновиться БЕСПЛАТНО до десятки, But the good news doesn’t stop there, as Microsoft is going all the way and offering free upgrades even to those running unlicensed versions of the OS. You read that right, pirates can upgrade for free to Windows 10, сообщило агенство Reuters: http://www.reuters.com/article....0150318
Да что там говорить, я на комп не могу инет подключить потомучто у меня 9000рублей лишних нету.
и что ты предлагаешь? скинуться всем форумом тебе на подключку интернета? хватит уже обсасывать тут свои проблемы и рассказывать нам про свою несчастную жизнь.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!