Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
[cut=Enterprise x64] Имя файла: 10036.0.150306-2322.FBL_IMPRESSIVE_CLIENTENTERPRISE_VOL_X64FRE_EN-US.ISO
Так отписывались семерочники и 81-ники с пиратками - ошибка 000-какая-то и все, до свидания при обновлении
Ну не знаю... я так одному товарисчу обновил через программу подготовки Windows 7 и 8.1 к обновлению до Windows 10 ради эксперимента, еще в январе месяце, все прошло гладенько...
А не хрен было эту ерунду ставить. никем не признанную, кроме некоторыми любимого взора. Ха-ха.. Я все это предвидел и сижу на 9926 и в х..й не дую. Удачи вам эксперементаторы хреновы :).
UkusZmeya, спасибо, если речь об известном твике WU, то думаю не стоит мне это делать. В этой теме отписывались о проблемах получения обновлений после твика с возвращением ЦО в Панель управления.
А не хрен было эту ерунду ставить. никем не признанную
У меня на двух компах обе стоят 9926 (с октября 2014) и вновь установленная 10036 чисто экспериментов ради (три раза ставил, сначала обновлением с 9926 - неудачно, новой установкой - неудачно на одном из компов, третий удачно на втором компе)
Motobot, ну и об чем это говорит? Если майки не выпускали этот билд официально-о чем мы тут спорим и возмущаемся о проблемах. Это левак и все от туда вытекающее. У каждого по разному, но это не оф. публичная версия, как ни крути тут. И жаловаться никому не надо. окромя самих себя. На свой страх и риск все установили...
Мне тоже не понравилась 10036 как первый раз поставил, а потом раскочегарилась и замечательно шустро работает, гораздо быстрее 9926, вчера исправил по инструкции неработающие почту, люди календарь - вообще система полноценная стала. Еще не не знаю с чем это связать, но в начале при запуске задумывалась пока не прогрузится автозагрузка, а теперь только раб. стол нарисовался, моментом хлоп в трее все значки приложений из стартапа и родные дефендер/onedrive и несколько моих и все сразу рабочее.
давайте я вам ещё раз расскажу как нужно делать...стоит 8.1 и офис 2013...активировал по телефону....сохранил активацию KeyCheck v1.0.3.6...поставил начисто английскую 9926...поставил русский офис...восстановил активацию KeyCheck v1.0.3.6...Винда активированная ключом от 8...накатил сверху 10036(тупо вставил диск в дисковод и нажал setup...русифицировал.Всё...Если ставить 10036 начисто...то трюк с активацией не прокатывает
Тебе личку жалобами обвалили? Люди в соответствующей теме обсуждают возникающие у них вопросы, делятся впечатлениями. На то и тема. А вот твой выпендреж как-то монопенисно.
Doygi, да пох-просто не надо тут из себя воображать не знаю кого и претензии надо слать самим себе, а не кому то. заведома ставили хрен знает что, а теперь понты по решению и оскорблению майков. Тут уж вы сами виноваты и не хрен пинять то на плохие ярлыки, то на неработающие приложения. Вас ни кто к этому не принуждает. Вот о чем я хочу донести до каждого.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!