Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
[cut=Enterprise x64] Имя файла: 10036.0.150306-2322.FBL_IMPRESSIVE_CLIENTENTERPRISE_VOL_X64FRE_EN-US.ISO
я не в курсе так как сижу на 10036 и по другим темам не мусорю, а претензия была в том что надо было указать билд и не водить в заблуждение что работает (в теме 10036).
Поскольку обновление 8.1 дистрибутивом 10036 у меня так и не прошло, вот только что завершил 8.1->9926->10036. Как же приятно было видеть обновленный интерфейс установки в режиме обновления, большая работа проделана со времени 9926. Все установленные приложения переехали без проблем. Из личных установок слетела лишь одна: экран блокировки вылез, хотя я его еще под восьмеркой отменил и с тех пор при обновлениях он у меня не вылазил. вот на этот раз появился Мелочь, но заметная. Все остальное - работает как и было под 9926. Хотя, надеюсь, что эта версия проживет лишь пару дней.
я не в курсе так как сижу на 10036 и по другим темам не мусорю, а претензия была в том что надо было указать билд и не водить в заблуждение что работает (в теме 10036).
Приветствую ребят!не могу переставить раскладку клавиатуры на ait + shift как поставил систему автоматом стоит раскладка windows + пробел(((( ни у кого проблем нет таких или решения?
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!