Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
[cut=Enterprise x64] Имя файла: 10036.0.150306-2322.FBL_IMPRESSIVE_CLIENTENTERPRISE_VOL_X64FRE_EN-US.ISO
в октябре -build 9841, обновил до build 9860, в ноябре обновил до build 9879, 24.01.2015 обновил до build 9926 ... так что
Цитатаdv67 ()
Если майки не выпускали этот билд официально-о чем мы тут спорим и возмущаемся о проблемах
где это я возмущаюсь?
Цитатаotto600 ()
Мне тоже не понравилась 10036 как первый раз поставил, а потом раскочегарилась и замечательно шустро работает
Шустрости 10036 я не замечаю - загружается система дольше, при Перезагрузке или Выключении часто сообщает о куче незавершенных процессов (ждем), файловые операции иногда странным образом тормозят - при удалении или перемещении каких-либо файлов - до десятков секунд висит процесс, можно спокойно переключаться на другие задачи, пока система получает добро у дежурного по офису Microsoft на завершение удаления или перемещения файла (шутка). Но главное, что каких-либо серьезных сбоев не наблюдаю пока на 10036.
Шустрости 10036 я не замечаю - загружается система дольше
Если оценить все билды по двум категориям скорости, то у меня 9888,9901 и 10036 - летают, причем 10036 со сверхзвуковой скоростью, а остальные просто нормально быстродействовали.
Мне тоже не понравилась 10036 как первый раз поставил
Нормальной работы от 9926, я добился наверное с 5 или 6 переустановки, не смотря на то, что образ брался у MS ))), так что не удивительно что 10036 так лагает... А улучшения заметил, когда при установке удалил раздел (Зарезервировано системой), и заново переразбил диск...
Кому интересно на бабочке появилась прога MSActBackUp 1.0.5 Portable [Ru/En] способная сохранять, редактировать и восстановления активации, испытал. работает,
А улучшения заметил, когда при установке удалил раздел (Зарезервировано системой), и заново переразбил диск...
Действительно, а я и не обратил на это внимание. Я тоже на на третьей пробе 10036 переразбил диск, было три раздела, сделал два, правда зарезерв. системой дал создаться.
Кому интересно на бабочке появилась прога MSActBackUp 1.0.5 Portable [Ru/En] способная сохранять, редактировать и восстановления активации, испытал. работает,
на каком build вы испытывали? если там где вы говорите в теме мой скрин к этой программе: я то же испытывал на build 10036, но из-за изменённой папке store восстановление не проходит, хотя в начале пишет что активация сохранена.
ks67, а в какой теме вы пишете? из-за чего я написал, вы в теме 10036, люди кинутся делать бэкап того же (активацию)офиса, а у них это не пройдёт, но вы написали что уже испытали и работает на 10, но не уточнили на какой.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!