Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
[cut=Enterprise x64] Имя файла: 10036.0.150306-2322.FBL_IMPRESSIVE_CLIENTENTERPRISE_VOL_X64FRE_EN-US.ISO
Приветствую ребят!не могу переставить раскладку клавиатуры на ait + shift как поставил систему автоматом стоит раскладка windows + пробел(((( ни у кого проблем нет таких или решения?
Только сейчас, смеха ради, нажал Alt+Shift... Работает... (9926)
Приветствую ребят!не могу переставить раскладку клавиатуры на ait + shift как поставил систему автоматом стоит раскладка windows + пробел(((( ни у кого проблем нет таких или решения?
Скачай из шапки и хоть на флэшку и из под биос, а хочешь, прямо из скачанного образа. Если вопрос сохранения активации , то лучше ставь с ноля, а после выхода... Поставишь 8.1 и обновишь до версии ?????. Как-то так.
не имеет смысл обновлять с помощью 10036, лучше подождать новый билд. Даже новой смысла ставить, как мне кажется нет, поскольку, возможно, новый появится в ближайшие дни, как уже было написано.
А я только цитирую. По поводу закрытия темы. Админа попросить о продолжении никак нельзя? Тема то актуальна. Правда из 500 400 флуд, но ведь и посетителей (участников) будет меньше и вопросы будут интереснее.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!