1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
У меня SSD и не было отключено создание точек восстановления вот оно и забило диск.
Вот в этом вопрос-наверное стоит отключать восстановление. По мне-проще систему переставить.
Цитатаrvarva ()
Что то читал не так давно про обновления (по
У меня было-как только поставил обновление в "быстро", тут же пошла закачка с последующим обновлением. Первый раз ставил обновой, до это же все начисто. Обновлялся с 41-ой. После обновы-опять на USB3 вешает комп. В диспетчере все дрова показывает. Опять пришлось ставить дровки. На 8.1 и до 36 такой проблемы не было. Ставил только видяшные.
У меня SSD и не было отключено создание точек восстановления вот оно и забило диск.
Вот в этом вопрос-наверное стоит отключать восстановление. По мне-проще систему переставить.
Цитатаrvarva ()
Что то читал не так давно про обновления (по
У меня было-как только поставил обновление в "быстро", тут же пошла закачка с последующим обновлением. Первый раз ставил обновой, до это же все начисто. Обновлялся с 41-ой. После обновы-опять на USB3 вешает комп. В диспетчере все дрова показывает. Опять пришлось ставить дровки. На 8.1 и до 36 такой проблемы не было. Ставил только видяшные.
Vasilij28 , так после обновления Спартана НЕ БЫЛО на панели... После установки начисто - появился... Я понимаю, это всё мелочи, и тем не менее, ТОЛЬКО НАЧИСТО!
Не так категорично - у меня обновление через WU прошло и Спартан БЫЛ на панели.
Ты наверно плохо читаешь? То люди жалуются на долгую установку, то на нехватку места. Я забиваю систему только перед переустановкой, что б проверить, что нуна ставить на чистую. Обновлялась система у меня примерно 30 минут.
Скачивалась долго А установилась на удивление быстро .Наверное меньше часа .
У меня жуть: установка почти 9 часов. Причем первая попытка закончилась отказом и откатом к предыдущей версии. Со второй попытки всё сработало. Почти сутки на обновление ушло.
S_Snake, Повторюсь специально для тебя. Систему переставил. Примерно минут 25. Ни чего ещё не ставил. При установке указал ставить дрова. Видео подставила сама, а USB3 так и вешают систему. При чистой установке в трее не поставила IIE.
в старой панели управления. там где у меня написано установлено у вас будет на английском download and instal. после перезагрузки появится сделать по умолчанию. английский незнаю поэтому непомню наизусть правильные слова
Народ,подскажите. У меня планшет с 8.1 как понимаете "сжатая" система. Автоматом обновиться не может пишет типа не поддерживается сжатая система. Сборку 9926 пытается установить. Вопрос. В более новых сборках поддержка появилась, или же вариант ставить только начисто полную систему, без сжатия? И как вообще на планшетку лучше поставить начисто или обновить?
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!