1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
вчера прилетела обнова,начал обновлять на старый виндовс..установило 30% за 7 часов,потом перешло к применению параметров и зависло напрочь. Супер просто. откатило назад, итого 10 часов потраченного времени.
Alexei_odessa, такого небыло. но очень редко бывали случаи постоянного выхода из гибернации пока не перезагрузишь. я монимаю из сна когда система вроде как не доконца выключена, но гибернация ведь полностью камп выключает и будить его по идее не должна.
У меня отлично работает в качестве основной 9841, лучше всех последующих. Но сегодня начало выскакивать сообщение, что 15-го срок заканчивается. Кто-нибудь изучал вопрос о возможности использовать ее и дальше? Поделитесь информацией, пожалуйста, если имеется. Пробовал сам искать – не нашел.
"Вы можете расслабиться и отдыхать" )) Я бы написал: "Гаси свет, закрывай дверь и приходи вечером!" За то время пока идёт обновление, переустановил бы систему со всем ПО, твиками и кряками раза три как минимум! ИМХО конечно.))
Ребята а на офсайте еще изошников русских нету? Те которые тут вроде с esd конвертированы? Не нравится как обновилось, хотелось бы чистую установочку попробовать:)
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!