1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Заранее прошу прощения, если я повторяю уже известное, но вот только что прочитал замечательное сообщение из твиттера Gabe Aul: "If you upgraded from Win7 or 8.x to 10 to join the Insiders program you will not have to reinstall the older OS." То есть все те, кто однажды успешно и сохранением активации ключом от 7, 8, 8.1 обновился до TP, могут уже и не беспокоиться о том, придется ли релиз накатывать на восстановленную, старую систему - НЕ ПРИДЕТСЯ, накатите на последний, установленный у Вас билд. Отличная новость. https://twitter.com/GabeAul/status/580386911660871680
вот такие пироги: Pro 64-bit RU-RU https://drive.google.com/file....sharing В данный момент просмотр и скачивание этого файла недоступны. За последнее время этот файл просматривали или скачивали слишком часто. Повторите попытку позже. Если файл очень большой или открыт для доступа широкому кругу пользователей, возможен отказ в доступе к нему в течение ближайших суток. Если через 24 часа ситуация не изменится, обратитесь к администратору домена.
DIM4ELA, google в последнее время в новой ОС плохо себя ведет , попробуй запустить с помощью ,, просмотр в режиме совместимости ,, но с браузера IE в Спартане пока что я такого режима не наблюдаю
Вот в этом вопрос-наверное стоит отключать восстановление. По мне-проще систему переставить.
Прочитавши это, проверил у себя. Отключено по умолчанию и включению не подлежит. По мне, так и не надо, все равно на этой системе, откат на точку только коцает винду. В результате - все равно снос.
Сейчас сын ставит обновлением себе на бук, вроде как все идет пучком. Но посмотрим завтра, как и что и если всякие рекавери весят много и есть хоть немного глюков, поставим заново: семерку и обновление с изо. Имхо, это лучший вариант: как бы и легально, и быстро, и все работает.
Прочитавши это, проверил у себя. Отключено по умолчанию и включению не подлежит. По мне, так и не надо, все равно на этой системе, откат на точку только коцает винду. В результате
у меня ничего самостоятельно не отключается и все откаты до старой ОС доступны
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!