1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Battery saver is turned on. Plug in your device before you install updates
Уже мелькало такое же сообщение или здесь или на других сайтах.
Странно, у меня тоже ноут, постоянно подключенный к сети, тоже включен режим сохранения батареи, но такого никогда не выскакивало, для всех билдов обновление делал по воздуху. Вы несомненно радикальное решение проблемы применили У меня лишь вопрос - а батарея у Вас ОРИГИНАЛ, от производителя или китай с E-Bay?
"C:\Winlows\sustem32\atibtmon.exe" при отключении сети выдает: "Runtime Error". В обсуждении 10041 так и не определились, с назначением, решили проще удалить. Проблем не возникало. Может дело в ней? И еще. 25 . 03 после установки обновлений писал: На ноуте значек батареи, после этого, показывает постоянную зарядку. Пришлось вынуть-вставить штекер питания.
На скрине adguard в спартане, я пытался прикрутить, не получилось. Даже по совету от сюда включал сетевую опцию WPF в адгуарде, все равно не получилось. Какая это версия ADG, может бэтка, говорят она поддерживает спартан, ноя что то не могу ее найти.
Мож головки паркуются? Харды новые? Если да, смотрите прошивку для них на оффсайте.
От виндовса 95 до 8.1 головки целые, а на виндовс 10 сломались вдруг?! при чём, при откаке(переустановке) на те же старшие ОС, головки снова ремонтируются?!) подумайте прежде чем спрашивать.
Добавлено (03.04.2015, 11:58) --------------------------------------------- SSD + 4 HDD стоит... вот они и отключаются после 20-и минут неиспользования(как и стоит стандартно в Электропитании), но это не решает проблему пунктом " Отключать жёсткие диски >> Никогда"
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!