1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
На скрине adguard в спартане, я пытался прикрутить,
Вкинь все три спартана, по моему стр.27 пост 395 и перезагрузка. Мне пришлось перезагружаться после каждого. Извини забыл, версия: 5.10.2010.6262 с временной лицензией.
Что-то билд больно корявый - пропал поиск в пуске, нельзя добраться до свойств TCP IP ВПН подключения, спартан вообще не хочет работать - ввел адрес сайта а он мне Hmm, we can't reach this page.
Хотя, конечно я от своей железяки пытаюсь вытянуть максимум. ОДновременно открыты спартан, хром штук 20 вкладок ещё и корел с картинками под 300 мегабайт). С другой стороны - 7 и 8.1 легче справлялись с этой задачей. Вот ещё одна проблемка проявилась - при запуске кореловского файла система кричит что-то типа "ошибка передачи команды программе" - как будто таймаут какой-то срабатывает - типа не открылся файл за такое-то время - значит ошибка
otto600, только что скачал Adguard, версия 5.10.2010.6262 с оф.сайта. Добавил в настройках Браузеры 2-а exe спартана и поставил галку Сеть-Использоват сетевой WFP-драйвер. Программа запросила перезагрузку. После неё реклама пропала. Автор slavnau
На скрине adguard в спартане, я пытался прикрутить, не получилось. Даже по совету от сюда включал сетевую опцию WPF в адгуарде, все равно не получилось. Какая это версия ADG, может бэтка, говорят она поддерживает спартан, ноя что то не могу ее найти.
Ставьте последнюю бету (в ней добавлена поддержка спартан)), ссылка ниже, в настройках включаете WPF драйвер и все реклама исчезнет. Adguard 5.10.2011.6265
А окромя видео ещё не пробовал включить какие-нибуль программы? (На два монитора)
Самая большая загрузка проца под 80-100% была при прсмотре 2К видео в mjpeg c битрейтом за 200 мб\сек с кодеком Morgan3 без DXVA. Любое видео full HD 1080p, любых битрейтов, с dxva - проц 2-4, макс. 10%.
Добавлено (03.04.2015, 13:02) --------------------------------------------- Вот такой парадокс - в Спартане не отркывается почта Майлру, но облако ее отлично работает. Добавляю в IE майлру в совместимость - в нем почта работает, облако нет, захожу в Спартан - а там после действий в IE уже облако не работает, а почта появилась.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!