1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
это понятие растяжимое. что онкретно происходит, что пишет?
Download Master качает html страницу, браузер (макстон) вообще не реагирует как бы зависает. Там было сообщение, что файл не проверен на вирусы, возможно, мой антивирус заблокировал. Я несколько раз пытался, еще до вашей ссылки (по ссылке из шапки) скачать, но не смог.
на данном этапе могу сказать за себя, что 8.1 лучше, но это пока. в финале 10ка превзайдет все самые смелые ожидания. вот если вспомнить как хаяли по началу восьмерку, а сейчас? лично я прусь от 8.1 про., а на семерку смотрю как на архаизм.
Download Master качает html страницу, браузер (макстон) вообще не реагирует как бы зависает. Там было сообщение, что файл не проверен на вирусы, возможно, мой антивирус заблокировал. Я несколько раз пытался, еще до вашей ссылки (по ссылке из шапки) скачать, но не смог.
совет: качайте браузером хром (если не стоит то ради этого стоит потратить 5 минут и установить). p.s. про Download Master забываем потихоньку т.к. важное! качаем без докачек, а именно браузером.
внезапно стала выскакивать " ошибка 5: отказано в доступе" при установке приложений прошу прощения разобрался. проблема решилась полной деинсталяцией comodo firewoll. на предыдущей сборке он так себя не вел
Хром у меня установлен, я просто не сообразил им попробовать. Но сейчас макстон качает с меги, не очень шустро, но уже треть закачал. Извини, что время отнимаю.
Вообщем где то так получается что способ обновления БЫСТРО это полу сборки не очень рабочие и для инсайдеров как общество и для разработчиков не желательны т.е. разработки по внедрению чего-то в саму систему НО! не исправление ошибок! и ВОПРОС! достало сообщение после проверки обновлений --что Ваша Виндовс перезагрузится в 22.00 я и так и отключить все сообщения и эдак её! один чёрт выходит! ...может кто посоветовать чего? И самое интересное поддержка ДИРЕКТ12! Оказывается это нето что ну я думал! это распределение нагрузки между видушкой памятью и процом...! Я где-то выше писал... про нити и потоки...
И САМОЕ интересное это обсуждения!-- "Спартан работает быстрей просто летает" это как ?? при нете 2Мб/сек или ?7 что летает у меня всё лктает! и Ослик и прочие браузеры! " а загрузка на спартане гораздо быстрей!" какая загрузка чего? файлов или видео файлы так можно IDM а видео от видушки и сети и от IPV 4-6 зависит! от количество TTL от.... миллиона вещей! и от диска C! если у ВАС один винт HDD разбит на три то какая скорость чего Вы желаете? Работа дисков с сисьтемой и прочим контентом грузит и чип управления даже при 600 канале а диск просто не может разорваться по работе с виндой и вашими приложениями! и потому наверно обновы одному пол часа а другому.. до 7 часов приходят... нет возможность сверить записать и проверить! Это про контроллер 60Гб SSD! И ваша видна будет летать
На 100% согласен. А на 10049 встроенными. Нет, ну, не солидно - на скафандр одевать колпак с бубенчиками. (нюанс : система 2 дня сама себя "лечила"; теперь страшно отключать/перезагружать - все РАБОТАЕТ).
Нет, ну, не солидно - на скафандр одевать колпак с бубенчиками. (нюанс : система 2 дня сама себя "лечила"; теперь страшно отключать/перезагружать - все РАБОТАЕТ).
ВОПРОС! достало сообщение после проверки обновлений --что Ваша Виндовс перезагрузится в 22.00 я и так и отключить все сообщения и эдак её! один чёрт выходит! ...может кто посоветовать чего?
Советую ничего не делать, а дождаться 21:00 или с минутами, получить последнее китайское предупреждение
" а загрузка на спартане гораздо быстрей!" какая загрузка чего?
Не шуми. У меня на стационаре х32 8.1, а на ноуте х64 8.1. Ноут откровенно шустрее. Менял ОС только на ноуте, прошел все релизы и каждая новая ОС - была "быстрее". Вчера сравнил . х32 8.1 на стационаре и 10049 на ноуте результат - како было - како осталось. Железо оно и в Африке.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!