1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Я о чём с 41 и при обновлении вот такая байда стала! Но не есть проблема не .... просто лично не приятно что Что- то на моём диске--делает не потребство! которое мне не надобно!
ну у меня вроде ,даже может быстрей грузится ... но на диске такая такой бред после обновления!- выше пост!
Оно и немудрено, раз мы ей на откуп весь ссд отдали. Я так 110 гигов на систему кинул, все что есть Не знаю, правильно делаю или нет, но когда ставлю систему из-под загрузки, то форматирую и системный диск и загрузочный раздел. Чтобы уж сама все создавала, начисто.
Цитатаig_st ()
У кого-нибудь есть уже установленные обновления в Журнале обновлений?
А как можно назвать "весчь", которую усиленно навязывают с каждой паршивой програмишкой? Вы где-то видели, чтобы навязывали Оперу или Файерфокса? Но нет, навязывают Яндекс браузер, Гугл хром и МакКафе. И избавиться от этого говна, не так уж и просто потом. А насчет хлама - взвесте евойную папку в Роуминге. Хлам он и в Африке хлам. Если бы я не ставил эту дрянь, то за глаза бы и слова худого не сказал. У него каждая открытая страница, грузит комп так, как весь Файерфокс. Жаль кстати Оперу, то-же самое теперь, почти.
NETUA, меня еще смущает что у вас 5 основных разделов хотя по правилам Всего на одном жёстком диске может быть не более 4-х основных разделов, меньше можно, больше - нет. Эти требования не зависят от какой-либо операционной системы - они продиктованы современным уровнем развития электронной начинки компьютера. И преодолеть их пока не удастся.
Я о чём с 41 и при обновлении вот такая байда стала!
глядючи на Вашу картинку остается только радоваться, что у меня старенький Legacy BIOS и оба внутренних диска с разметкой MBR, так что при обновлениях никаких гадостей с переразбивками
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!