1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
ig_st, Я так понимаю, что в журнале обновлений ничего, кроме обновлений определений Defender? У меня Defender отключен, так что и не приходят на него обновления (тьфу на него). Меня волнуют обновления более серьезные, у меня полный голяк с ними на текущее время - ни одного! У кого-нибудь кроме баз Defender есть иные обновления? Просьба посмотреть журнал.
Ну так и я про это. А от старой - пришлось отказаться. Без поддержки все больше и больше глючит. Перешел на Файерфокс, забил его расширениями и пока доволен. За все время - никогда не было, чтобы закачка с него прервалась или скачался битый файл.
Добавлено (03.04.2015, 17:49) --------------------------------------------- Motobot, все на Дефендер и одно - на видюху.
UkusZmeya, Можно на один компьютер установить и 5, и 6, и более операционных систем при одном условии: Каждая ОС стоит на своём, отдельном носителе, правда непонятно, с какой целью столько их устанавливать, у меня 3 рабочих ОС и четвёртая тестовая, как и оговорено, каждая на своём отдельном носителе. Взаимных проблем нет.
кстати в последнем обновлении добавили режим читалки как рекламировали в Spartan
А я бы, может и полностью на Спартан перешел, но он же голый, как мужик в бане. Посмотрел несколько минут на рекламу и закрыл его . Да и по функционалу - пуст и неудобен. Вот если допилят, добавят плитки, возможность ими управлять, возможность ставить расширения на любой вкус - тогда перейду.
глядючи на Вашу картинку остается только радоваться, что у меня старенький Legacy BIOS и оба внутренних диска с разметкой MBR, так что при обновлениях никаких гадостей с переразбивками
Не обольщайтесь. У меня в станционаре ( BIOS - UEFI ). Настроен на MBR. Но при обновлении на новый билд - система наровит устанавливать дополнительный скрытый раздел 450MB ( при установке с нуля этого нет ). Мало того еще появилась папка на диске C: EFI ( к чему бы при MBR ? ).
Не ровен час как все заставят устанавливать систему в EFI ( Не дай бог ).
suserg2, Было в сети, MS рекомендует, если у вас биос UEFI - обязательно переходите на gpt с соответствующей настройкой биоса. Я вот даже с диском 500 гб перешел, заметны улучшения в быстродействии. Правда теперь какую-нибудь сборку ОвгорскийЛопаткинМонкрус не установишь без ковыряния в биосе. А оригинал MS без всяких руфусов-муфусов и пр. прог такого типа, просто копируешь на флешку и вперед.
причем тут системы попробуйте разбить один диск на 5 или более основных раздела
А зачем? Из бедности, или от скупости? Я как-то попробовал так делать! Всё, увольте, кто хочет, пусть нарезает на одном носителе кучу системных разделов, а я предпочитаю независимость систем между собой. Системы на одном, общем носителе всегда тесно связаны между собой и ликвилировать это нельзя, но прекрасно делается на разных носителях. Когда я включил поиск в реестре рабочей системы, то по окончании поиска он продолжился, но в реестре второй системы на диске. Меня не раз за это осмеивали в форумах, но я остаюсь на своём: Один носитель - одна система.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!