1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
но вот папка с дровами вроде обновляются независим
Не знаю как у Вас, но у меня драйвер видеокарты Advanced Micro Devices, Inc. driver update for ATI Mobility Radeon HD 3400 Series, обновился из ЦО и отображается в списке установленных WU самым первым, ну а потом были лишь обновления дефендера
Вранье наверное. Вчера сын обновлял через инет - никаких новых разделов не появилось.
Плохо следите в топике. Когда идет новый билд по обновлению из кольца, то и дело спрашивают, как удалить скрытый раздел 450мб.
Цитатаotto600 ()
MS рекомендует, если у вас биос UEFI - обязательно переходите на gpt с соответствующей настройкой биоса. Я вот даже с диском 500 гб перешел, заметны улучшения в быстродействии
Ну так как надумаю, так и сделаю. Просто мне придется у системного SSD диска Plextor PX-AG256M6e пересоздавать разделы ( просто лень ).
UkusZmeya, А что это за разбитие диска на разделы? У меня на диске только один раздел: Системный, а если диск большой, то ещё 1-3 логических раздела! И "семечек" по 300, 450, 100 Мб у меня просто нет.
Попробую еще раз... Не включается центр обновления ( постоянная загрузка колесика ) спартан сразу удаляет файлы после загрузки ( при этом даже не спрашивает директорию, куда качать ) команда scan now не работает
усиленно навязывают с каждой паршивой програмишкой
яндекс и иже с ними на движке хрома да, а сам чистый хром не встречал! и как можно назвать к примеру: Punto Switcher, dicter, да и много чего что расспрастроняется бесплатно хламом и паршивой програмишкой?
я показал, что у меня влетело в систему, обновленную из 8.1, а с 10041 я и полного дня, как помнится, поработать не успел, только наладил, а в эфире уже вопли о том, что 10049 качают
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!