1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
El3m3nto, это вроде как у всех. Через командную строку, через реестр меняют. драйвера на Видео - оставьте, что ставит система. Все равно она их поставит.
Под НВидией я имел ввиду драйвера чипсета, что стоит на материнской плате. nForce которые. С видео проблем никаких, и это не может не радовать. По поводу реестра: Вы имеете ввиду этот твик? Если да, то он не помог, к сожалению. Да и саму сеть видно, всё ходит, только вот свойства протокола недоступны. И это тоже попробовал - и тоже безрезультатно. Поправьте, пожалуйста, если Вы имели ввиду другое.
ЦитатаRtish ()
Эта проблема вшита в 10049. Многое сменилось в системе на английский. Можно. Либо через реестр, либо через консоль. Мне через консоль удобнее. Тук-тук
Прошу прощения, не успел увидеть Ваше сообщение. Спасибо за наводку.
666rasl666, Давайте дорогая закончим миром и позабудем наши распри я Вас уважать не буду а к теме не относится так что прощайте и всего Вам хорошего а обращение Вам или Ты ето правило этикета так что У Вы ... Этика для Вас так далека .. и .. прочие Забили!- я молчу ! один ххххх наше удалят !
Где-то это уже обсуждалось, а найти не могу. При запуске вместо моего аккаунта грузится "Другой пользователь" и каждый раз приходится тыкать на мой аккаунт. В предыдущих сборках такого не было.
Открыть окно «Выполнить» по другому можно при помощи одновременного нажатия на клавиатуре на клавиши «Windows» и «R». Затем в окне «Выполнить», в поле «Открыть» необходимо будет ввести выражение — «netplwiz», а потом нажать на кнопку «ОК». и дважды введите пароль
У меня есть опыт по этому вопросу ( Win 8.1 -10 ). И я вам вот что скажу - За мои 8 месяцев наблюдений за так называемой ' ДЕФРАГМНЕНТАЦИЕЙ SSD дисков ' при использовании режима Оптимизация дисков ( SSD ) по расписанию ( по умолчанию - каждую неделю ) - процессы оптимизации происходят при определенных условиях: 1 - Если диск SSD ( или раздел диска ) заполнен свыше 50% 2 - Оптимизация диска(ов) затрагивает только свободную область диска (ов ). Тоесть посылается дополнительная команда TRIM ( считай принудительно, но только для Win 8, 8.1, 10 ). 3 - Время процесса оптимизации дисков ( SSD ), мной зафиксировано по времени занимает от 3 сек до 1 мин. ( В зависимости от заполнения диска данными свыше 50% обьема ) За 1 минуту конечно на SSD можно перелопатить несколько десятков GB, но вы должны понять, что эту минуту обрабатывает контроллер SSD ( на предмет удаленных данных и освобождения свободных ячеек NAND памяти ), но никак не перелопачивание данных ( с места на место как на HDD ) данных. Считайте что это подаренный вам от MS$ принудительный TRIM при большом заполнении SSD диска данными ( Начинает работать при заполнение данных на диске SSD свыше 50% ). Можете со мной не соглашаться, но в системах Win 8, 8.1 10 - Оптимизация дисков SSD по расписанию включена по умолчанию ( а программеры от MS$ даже не знают что есть в системе диски SSD ). Короче - не забивайте голову всякими сплетнями, а используйте диски SSD по назначению.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!