1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Три пользователя: Хоум групп юзерс; мой аккаунт, как Хоум Юзерс и мой аккаунт, как администратор.
Надо думать Другой пользователь - это и есть ваш аккаунт, как Хоум Юзерс без прав Администратора. У меня один единственный аккаунт локальный с правами Админа. Есть кнопочка "Удалить"... Вы поняли мою мысль недалёкую? на Ваш страх и риск, разумеется, но я бы именно оставил себя любимого единственным Администратором своего компа))
5е-- и ещё параметров 5! убивают напрочь SSD за месяца два-три!
Из всех показанных мной работающих дисков в компе, кроме гипернации ничего не отключал ( для станционарника, в ноуте тоже SSD стоит ADATA Premer Pro SP920 256GB - в нем Гипернация включена ). Так вот, все диски живы здоровы. Plextor 64M2S - ему 4й год пошел ( на него торент файлы качаются и раздаются, а он сволочь живее всех живых ). 512M5Pro ему стукнуло 2года 4 месяцев - на нем фильмы, музыка, фото. Transcend SSD370 1TB - он новый, ему всего 4 месяца ( используется как архив ). И наконец Plextor PX-AG256M6e - ему будет ровно год 13 апреля. На него повешена вся нагрузка ( система и игры ). Насчет того что SSD нагибаются за два или три месяца - пишут те - У кого небыло никогда дисков SSD. Без Обид ! PS: Самое правильное решение - подключил SSD диск и забыл про него ( в плане работы ).
Есть кнопочка "Удалить"... Вы поняли мою мысль недалёкую?
korn64, не вздумай удалять, у тебя все правильно с учетками. Их должно быть три. У меня сейчас больше, но это из-за домашней группы. Не, соврал, там еще две отключенные: Дефолтная и админ. Система их сама отключает. Они со стрелками.
Задолбали уведомления о перезагрузке, убрал, пусть лучше автоматом грузит.
korn64, удалить лишних пользователе может только Администратор, т.е. мой намек состоит в том, что надо выйти из системы, войти под Администратором и произвести удаление "лишних" пользователей.
korn64, лишних учеток у тебя нет. Это только с сетью. Получается, что в комп первым заходит другой пользователь, из сети. Ты погугли и если не боишься гемора, то тебе нужно создавать другую учетку, делать ее админом, потом свою - неактивной, короче - гемор. Я не стал. Тем более, мне нужно было винду сменить на русскую.
Не убедило! тем более что ссылка не открылась.. но переставил в Хром.. Вадим Стеркин , конечно гуру "может быть" но не одной программы и ничего не сделал а обсуждать так мы могём многие ! Диск работает и те которые я ставил в 12 и 13 году KINGSTON SV300S37A60G ... работают.. на Ура 500-на 500! или около!
пишут те - У кого небыло никогда дисков SSD. Без Обид !
странный у вас оборот речи вышел или я не так понял. цитировали не мои слова. и в итоге со мною согласились или возразили? я говорил что плюшки даваемые ssd теряются при цитата" руководством по оптимизации и через пару часов сделали все возможное, чтобы… замедлить свою работу в системе!" http://www.outsidethebox.ms/14432/ не зря их назвали мифами. ведь они только замедляют вашу работу. хотите надежности сидите на hdd хотите скорости идите на ssd. но не надо брать ssd и превращать его в hdd, но зато дольше проживет.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!