1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
писал чуть выше про моё мировоззрение на 3 крайних ОС... 7-я в работе мне нравится больше... приятно, когда "Добро Пожаловать" даже прочесть не успеваешь, заметил "что там было написано" и всё, как только появляется рабочий стол, уже можно сразу же открыть хром с панели задач, который запуститься менее чем за секунду( с уже загруженной вкладкой), при этом ESS8(его окно запуска) исчезло в ту же секунду, как только появился рабочий стол.. к сожалению, всего этого я не замечаю ни на Win 8, ни на Win9 уж тем более
Я не нашел, а переустановка помогла. Тем более, что я изначальную винду, 8.1 перекачал, русскую поставил. У меня было как: сначала просто это выскакивало, врубился, что из-за того, что были включены общественные сети. Убрал их - пропал и другой пользователь. Но потом я, сменил две буквы в имени юзера, то есть своей, винда некорректное дала. И на этом - всё, аллес. Опять вылез другой друг и больше я его не убрал, хотя и имя вернул. Tсли что - то имя покоцалось потому, что при обновлении задал "не сохранять ничего". Так что, попробуй, с сетями поиграйся, может поможет. Забыл: у меня вход в систему, производился от имени "другого пользователя", отсюда - ошибка и уже мой вход, с вводом пароля. Задолбался я тогда
На Win 7 эта операция на SSD заблокирована системой
я бы и не знал вообще о этой проблеме в 8-й, еслиб не тест скорости загрузки ОС, пользуюсь сторонним ПО для дефрагментации, которое штатное отключает..
------- AMD FX-8120 (4000 MHz); Transend 1333MHz 2х8ГБ; Giabyte HD 7770;GA-970A-DS3; 111GB KINGSTON SV300S37A120G; 3х 931GB Seagate ST1000DM003-1ER162; 931GB Western Digital WDC WD10EALX-009BA0; Corsair CX750M
СПОрю! очень не доволен Майками по работе с SSD ! 1е Индексация 2 Гибернация 3 Дефрагментация 4 Файл подкачки 5е-- и ещё параметров 5! убивают напрочь SSD за месяца два-три!
Сегодня вдруг в проводнике папка рабочего стола стала называться Desktop и всё из панели избранного стёрлось. От чего это могло произойти или просто баг?
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!