Компьютерный портал
| Расширенный
Модератор форума: Barmenchik, Drinko, V-Efremov, sander23, MedMeks  
Скачать Windows 10 Technical Preview - сборка 10051
PainteR

DG Win&Soft
Почетный

Продолжаем в новой теме: Скачать Windows 10 - сборка 14393 RTM

Скачать:
Ключ продукта (ввод может не требоваться, необходим для сценариев восстановления):
    Professional: NKJFK-GPHP7-G8C3J-P6JXR-HQRJR

Языковые пакеты локализации Windows 10

Голосовой помощник Cortana - работа и настройка

Скачать MS Office 16 Preview (от 13 марта 2015)

Универсальные тач-приложения MS Office для Windows 10

Winaero Tweaker

Смежные темы:
Установка на виртуальные машины
Windows 10 - установка драйверов - обсуждение любых драйверов там и только там. Любые попытки обсуждать их в этой теме будут приравниваться к злостному оффтопу со всеми вытекающими.
Windows 10 - игры и программное обеспечение
Антивирус для Windows 10 Preview version
pavoldik

Цитата suserg2 ()
Сборка 10051: Через некоторое время отключаются USB порты ( перестают работать Мышь и клавиатура

и на 49 так же...переткнул несколько раз мышь...вроде прошло само
kosmos9000

otto600, раньше было точно такоеже, только на русском, еще с прошлого билда ...49 обсасывают эту тему
sysprg

Почетный

Цитата otto600 ()
Почему раньше не было?
как же Вы прозевали, куча постов об этом уже было, c 1-го апреля это продолжается, но так ничего и не грузится smile
suserg2

Почетный

Цитата DIM4ELA ()
а должен, что?

То и должен - выключать комп, что собственно и происходит. То есть при кратковременном нажатии ВКЛ/ВЫКЛ компьютер выключается как надо. Но видно причины зависания Мыши и Клавиатуры никто не знает. В предыдущих сборках ( до 10051 ), такого у меня этого не было.
DIM4ELA

Почетный

Цитата suserg2 ()
такого у меня этого не было

расскажу одну маленькую историю. два года назад, включаю утром ноут и.....завис рабочий стол, пробую три волшебные кнопочки, выбираю диспетчер задач и о чудо все пашет, и так до выключения или перезагрузки. длилась эта история пять, п-я-т-ь месяцев. переустанавливал винду, перерыл весь гугл, дважды перепрошивал биос.........и что бы это было???? зашел в гости корешь и говорит что мол на форуме, и показал где, читал что у чела похожая ситуация, а всему виной залипшая правая кнопка мыши, а чел тот, так и убил мать, а на новой у него история повторилась. ну чеж беру мышу(старую из стенки)и..... б.я пашет. корешок мой конечно был отблагодарен мной по полной, а я сделал вывод: чудес не бывает, бывает мало желания и настойчивости. вот собственно такая история.
qwerty2014
Отредактировано qwerty2014 - 06.04.2015, 17:25

Цитата otto600 ()
Сегодня у себя первый раз за все билды увидел на 49 эту штуку
Почему раньше не было?

эта ерунда отключается в Параметрах - Уведомления
suserg2

Почетный

Цитата DIM4ELA ()
пробую три волшебные кнопочки, выбираю диспетчер задач и о чудо все пашет

Три волшебные кнопки в моем случае ( после зависания ) не работают. То есть, хоть нажимай на все клавиши, ни одна не пашет.
DIM4ELA

Почетный

Цитата suserg2 ()
моем случае

это я историю написал не к этому, а к тому что нужно искать скорее всего не в сборке, а если и в ней то уж не в самой а в том как установленна. бывает что свиду все прошло гладко а система пашет черт знает как. дрова нужно смотреть, пробуем через безопасный вход, если перестанет отваливаться то значит повезло ищем дрова. а вообще если не претензий к железу и дрова стоят "правильные", лично я не стал бы мудрить и переустановил. я понял одно проше заново поставить чем потерять в сети кучу времени, и зрения,+ нервы, и решить проблему порой только частично.

Добавлено (06.04.2015, 17:47)
---------------------------------------------

Цитата suserg2 ()
Через некоторое время

и вот еще что, вот это врема всегда одинаковое, и не привязанно ли оно к открытию каких нибудь програм и, или иных действий производимых над компьютером?
otto600
Нет аватара

Цитата sysprg ()
как же Вы прозевали, куча постов об этом уже было, c 1-го апреля это продолжается, но так ничего и не грузится

Да нет, я читал об этом, просто примерно до 5-ти вечера сего дня, этого никогда не было.
suserg2
Отредактировано suserg2 - 06.04.2015, 18:05

Почетный

Цитата DIM4ELA ()
дрова нужно смотреть

Время не одинаковое ( как системе взбредет ). Насчёт дров, я как раз это и сделал, а потом на форум зашел. Что сделал : Поскольку клавиатура и мышь одного брэнда ( Logitech ), то программа и его дрова установил ( обычно я этого не делаю ). Не скажу что стало лучше мышь и клава работать, но все эти девайсы программируются. В общем посмотрим, чем все это кончится.
Мышь - G100S
Клавиатура - G105

Добавлено (06.04.2015, 18:02)
Да и ещё сбросил BIOS по умолчанию и все нужные настройки в нем установил заново.
Началась эта котовасия не сразу после установки системы с нуля, а через сутки работы сборки 10051.
sonyman
Нет аватара

have a file .iso build 10051 for win 32bit ?
DIM4ELA

Почетный

Цитата suserg2 ()
В общем посмотрим

если прог не много установленно, хотя глупо пока их много то и устанавливать,то можно: параметры-обновление и востановление-востановление-востановление компьютера без удаления файлов, и не ставить дрова, т.к. в десятке их и так комплект, к примеру я из дров поставил лишь картридер, да и то потому что часто пользуюсь. все остальные дрова она сама без моей помощи. если мыша и клава без шнурка, то в них уже дрова должны быть по умолчанию, и можно вообще попробовать вначале проводную как вариант.

Добавлено (06.04.2015, 18:10)

Цитата suserg2 ()
а через сутки работы сборки 10051.

ну блин!!! angry2 вот же ключевые слова. сноси все что за это время поставил, методом удалил перезагрузил погонял и.т.д.
sysprg

Почетный

Цитата sonyman ()
x86 was not leaked
suserg2

Почетный

Цитата DIM4ELA ()
если мыша и клава без шнурка

Со шнурком ( Мышь и Клава ), пока я тут пишу пока все работает, а в обед ( 11 часов ), пока писал - 3 раза зависало. В ообщем жду результата.
DIM4ELA

Почетный

Цитата sonyman ()

We wait
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8506

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
16.11.2024|02:32
15.11.2024|21:55
15.11.2024|14:27
15.11.2024|12:38
15.11.2024|11:23
14.11.2024|22:05
14.11.2024|17:30