нее пацаны , я буду ждать обнову в центре обновления виндовс
через 2-3 дня build 10054
Цитатаzeliboba0007 ()
полный список изменений выкладывал пользователь qwerty2014 в прошлой теме на странице гдето 75-85.
самое основное и интересное:
Новое в билде 10051: - исправлена проблема с приложениями Поча, Календарь, Люди. - исправлена проблема с установкой аудио-драйвера через WU, которая заканчивалась ошибкой 0х800705b4. - исправлена проблема с Bluetooth. - исправлена проблема загрузки WindowsToGo Boot Test. - исправлена проблема с загрузкой в режиме аудита. - исправлена проблема с загрузкой после сброса параметров ПК к заводским настройкам. - исправлена проблема рендеринга в IE и Project Spartan. - исправлены проблемы отображения указателя, кнопки предосмотра, чёрного экрана при смене камеры и отображение полноэкранного изображения в приложении Камера. - исправлена ошибка возникающая при входе в апплет Групповые политики (gpedit.msc). - исправлена ошибка двойного отображения USB накопителя или SD карты в проводнике. - исправлена ошибка в апплете WU, если используется подключение через прокси. - исправлены проблемы с установкой драйверов AMD, CCC. ... and etc.
Известные проблемы в билде 10051: - во время инициализации установки нет возможности создать локальную учётную запись, если отсутствует подключение к Интернету. - проблема с функцией BitLocker. - проблема с экраном блокировки, когда отображается только указатель мыши. - некоторые приложения отказываются запускаться, если вы работаете в учётной записи Гость. - приложение Spartan перестаёт отвечать, если была выполнена блокировка компьютера и обратный вход в систему. - некоторые приложения, которые были установлены перед обновлением Windows 8.1, не будут работать. Потребуется их повторная установка. ... and etc.
Ребята, кто поставил эту сборку , скажите пожалуйста у вас Метро приложение Люди работает? У меня какого то художника просто серая иконка и надпись как на не рабочем Метро приложении, и самое главное нету пункта открепить. Почта и календарь нормально работают.
Русский перевод системы немного хуже чем на 49-й... Хотя по идее должен был бы быть получше. Хотя пока впечатления положительные, буду тестить дальше. Исправили наконец то баг с драйвером VIA, что очень радует так как постоянно приходилось откатывать драйвер.
qwerty2014, пока что ему по барабану какая будет сборка и какой версии 10041 или 10054 , самое главное что будет русская сборка , впоследствии позже обновится на более свежую ОС , а самое главное что с русским языком у него более проблем не будет , а ты говоришь что здесь обсуждается сборка 10051 ))))))))) не актуально с твоей стороны , человеку помочь нужно выйти с его ситуации а не глаголить про обсуждение сборки
у меня даже не запускается, хотя новые Почта и Календарь отлично работают. Странно, поскольку эти три прложения связаны и ставятся из магазина все вместе...
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!