у меня даже не запускается, хотя новые Почта и Календарь отлично работают. Странно, поскольку эти три прложения связаны и ставятся из магазина все вместе..
после неудачной установки 51, поставил начисто 49, приготовился фиксить почту... , sfc и вдруг в пукске увидел полноценные значки почта..., открыл - работает. Запустил sfc - тоже отработал 100%. Ничего не понятно.
Я установил этот билд не через ISO, а просто создал загрузочную флешку командами Dispart и скопировал туда распакованные файлы из шапки. Это даже быстрее, чем искать ISO. Устанавливалась дольше, чем 10041, сеть долго проверяла. Почта, календарь работает, люди -нет. Тест Scannow выполнил 100%. Spartan работает нормально.
Установил обновлением 10049 на своей старой железке за 52 минуты,
- слетела из настроек в 10049 только полная отмена поддержки BT, пришлось заново отменять - приложение Люди у меня не запускается - ложное сообщение об ошибке при монтировании VHD, появившееся в 10049, здесь тоже выдается - проблемы с bitLocker, упомянутой выше в списке известных проблем - не обнаружил: смонтировал зашифрованную SD-карту и легко прочитал - сообщения об ошибка в C++ коде с указаниями номеров строк при запуске gpedit - больше не появляются - проверил обновления и скачал для дефендер - удаление USB дисков все еще не починили, не удаляются - вызвавших бурное обсуждение распуханий директории c:\Windows\System32\deriverStore аж до 7.5 Гб при обновлении 10041->10049 у себя не наблюдаю, хотя у меня этого не было и при предыдущем обновлении. - В корне раздела появился файл-маркер: c:\$WINRE_BACKUP_PARTITION.MARKER Система мне уже нравится больше, чем 10049
Internet Explorer перестал загружать файлы, а при запуске онлайн-загрузчика выдает: An error occurred trying to download 'http://www.mb3admin.com/downloads/beta/server/MediaBrowser.Server.Installer.application'.
Не подтверждаю, у меня все нормально скачивает.У тебя какая то индивидуальная причина ошибки.
Jimm85, можете создать левый ящик на ядиске и загрузить туда 10051 пожалуйста? У меня на компе интернета нету, а с мобилы почемуто не получается загрузить на свой ядиск этот билд, хотя свободно 6,69гиг. Если вас это конечно не затруднит. Логин+пароль буду в лс ждать.
Jimm85, можете создать левый ящик на ядиске и загрузить туда 10051 пожалуйста? У меня на компе интернета нету, а с мобилы почемуто не получается загрузить на свой ядиск этот билд, хотя свободно 6,69гиг. Если вас это конечно не затруднит. Логин+пароль буду в лс ждать.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!