у кого беда с погодой попробуйте в настройках учетной записи указать свой город и дождитесь синхронизации. у меня с чистыми установками город всегда правильно сходу, причем геолокация отключена.
Добавлено (21.04.2015, 12:28) --------------------------------------------- irg1990, это и есть майкрософтер, его кстати предупреждали чтоб не выпендривался а ему пофиг
MisterMyth, Возможно тут сыграло что я не имея возможности поставить 56 начисто с моим интернетом, поставил 49 и сразу, ничео в ней не делая запустил обновлением 56. Может что то при обнове на 56 пришло.
У меня на рабочем стоит 10041 сборка там погода от MSN и можно выбрать и установить свое место положение, а дома 10056 и там уже погода от Forecast и не чего не меняется какой кнопкой не нажимай.
Забываю спросить: хоть IE и не использую, но просто интересно: только я один не могу сменить в нем поисковую службу? Перехожу на сайт дополнений, выбираю яндекс, нажимаю на добавить в ie, но ничего не происходит.
Забываю спросить: хоть IE и не использую, но просто интересно: только я один не могу сменить в нем поисковую службу? Перехожу на сайт дополнений, выбираю яндекс, нажимаю на добавить в IE, но ничего не происходит.
Кажется на 10041 я менял на яндекс, сейчас 10049 не могу Нет вру получилось,спасибо UkusZmeya
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!