Скачать Windows 10 Technical Preview - сборка 10056
|
|
enterx
| Отредактировано enterx - 10.04.2015, 23:42 |
|
Скачать: Ключи продуктов (ввод может не требоваться, необходим для сценариев восстановления):Professional: NKJFK-GPHP7-G8C3J-P6JXR-HQRJR Enterprise: PBHCJ-Q2NYD-2PX34-T2TD6-233PK Языковые пакеты локализации Windows 10
Голосовой помощник Cortana - работа и настройка
Скачать MS Office 16 Preview (от 13 марта 2015)
Универсальные тач-приложения MS Office для Windows 10
Winaero Tweaker
Смежные темы: Установка на виртуальные машины Windows 10 - установка драйверов - обсуждение любых драйверов там и только там. Любые попытки обсуждать их в этой теме будут приравниваться к злостному оффтопу со всеми вытекающими. Windows 10 - игры и программное обеспечение Антивирус для Windows 10 Preview version
|
|
136694
|
Chingachguk
| |
|
explorer сильно грузил систему.потом 2 раза BSoD схватил.Запустил для проверки sfc /scannow проверило, написало что что то исправило, в отчёте ничего не понимаю.посмотрите пожалуйста что было исправлено. Система с шапки Pro x64 с выбором языка русский\английский +по умолчанию включен .NET Framework 3.5
|
|
|
WLAS375
| Отредактировано WLAS375 - 11.04.2015, 20:39 |
|
Цитата Barmenchik ( ) мой город по умолчанию правильно определяет Согласен, для больших городов России разрешение определять местоположение конечно выход, но у меня пишет: Витебская обл.! А в старом я запретил местоположение, нашёл вручную и использовал по умолчанию - Новополоцк, Беларусь!
|
|
|
fbs07
| |
Почетный
|
Цитата wintar ( ) Скиньте образ, пожалуйста, в Облако на mail.ru
Здравствуйте. На облако Mail.Ru выше 2 GB загрузить нельзя. Так что извините, то что есть.
|
|
|
cerep
| |
|
Новый участник
Замечания: 0
Online всем привет.сборка 10056 суппер летает.русский пакет только через командную строку. и ещё устанавливается в накладку на предыдущий,но предворительно удалив антивирус.
|
|
|
MisterMyth
| Отредактировано MisterMyth - 11.04.2015, 20:50 |
|
Вот такой вопрос: сейчас плитка IE у меня на начальном экране лишь для того, чтобы быстро добавить при необходимости сайт в список совместимых. Можно ли это не через браузер, а редактированием файла? Продвинутый блокнот с плиткой на рабочем столе есть. Билд кстати мне очень понравился тем, что убрали разноцветность фонов плиток, все под цвет панели задач. Билд приятный вроде, но eset и adguard сначала дали пару сюрпризов. Заново включил адаптеры интернете + перезагрузка = все тип топ, осталось решить вопрос с "Почтой". Никто не рисковал старую ставить? Я за "Корзину" справа.
|
|
|
pro100dron
| |
|
Цитата ейчас плитка IE у меня на начальном экране лишь для того, чтобы быстро добавить при необходимости сайт в список совместимых у меня так же,ковырялся в новом браузере но так и не нашел кнопку добавление вот и приходится использовать
|
|
|
Scomparsa
| Отредактировано Scomparsa - 11.04.2015, 21:11 |
|
не у кого нету проблемы с 4Gмодемами? у меня не появляется Подключение через адаптер широкополосной мобильной связи
|
|
|
lewonchik
| |
Почетный
|
Блин, я уже систему переустановил, а почта так и не заработала, кто знает как её полечить? А то я уже готов монитор разбить...
|
|
|
DIM4ELA
| Отредактировано DIM4ELA - 11.04.2015, 21:22 |
Почетный
|
|
|
|
MisterMyth
| |
|
lewonchik, пробовал старую поставить?
|
|
|
lewonchik
| |
Почетный
|
Цитата MisterMyth ( ) пробовал старую поставить? она не ставится, пишет что установилась но её нет. Наверное нужно эту удалить сначала... Только не знаю как
|
|
|
Arckadi
| |
|
Цитата DIM4ELA ( ) вот ссылка:Windows_10_TP_x64_core_10.0.10065_en-EN
DIM4ELA
Это Core или PRO ? (интересна PRO).
|
|
|
MisterMyth
| Отредактировано MisterMyth - 11.04.2015, 21:01 |
|
lewonchik, в шапке темы было "исправляем почта, календарь и люди." https://pcportal.org/forum/60-6861-1 вот тут в шапке.
|
|
|
DIM4ELA
| |
Почетный
|
Цитата Arckadi ( ) Это Core или PRO ? (интересна PRO) про в шапке.
|
|
|
Arckadi
| |
|
Цитата DIM4ELA ( ) про в шапке.
В шапке PRO 10.0.10056 , а в яндекс-ссылке 10.0.10065 ???Добавлено (11.04.2015, 21:07) --------------------------------------------- Опечатка?
|
|
|