Скачать Windows 10 Technical Preview - сборка 10056
|
|
enterx
| Отредактировано enterx - 10.04.2015, 23:42 |
|
Скачать: Ключи продуктов (ввод может не требоваться, необходим для сценариев восстановления):Professional: NKJFK-GPHP7-G8C3J-P6JXR-HQRJR Enterprise: PBHCJ-Q2NYD-2PX34-T2TD6-233PK Языковые пакеты локализации Windows 10
Голосовой помощник Cortana - работа и настройка
Скачать MS Office 16 Preview (от 13 марта 2015)
Универсальные тач-приложения MS Office для Windows 10
Winaero Tweaker
Смежные темы: Установка на виртуальные машины Windows 10 - установка драйверов - обсуждение любых драйверов там и только там. Любые попытки обсуждать их в этой теме будут приравниваться к злостному оффтопу со всеми вытекающими. Windows 10 - игры и программное обеспечение Антивирус для Windows 10 Preview version
|
|
136694
|
Alex_AZM
| Отредактировано Alex_AZM - 11.04.2015, 21:46 |
Почетный
|
Цитата medik495 ( ) В enterprise64 всё сохраняется только попробовал у всех, - по разному... у меня (тоже корп), и не только у меня - нет... хм, надо проверить как на Про...
|
|
|
autcast70
| |
|
suserg2, а не рассматривал ошибку при установке ОС или обновление ? могла ОС стать криво , но в таком случае при включении компа когда уже видишь рабочий стол , винда выдает сообщение что в системе ошибка и требуется переустановить виндовс
|
|
|
lewonchik
| |
Почетный
|
Цитата autcast70 ( ) повторяй попытку с шапки эта команда вообще не работает - https://i56.fastpic.ru/big....b4e.jpg
|
|
|
autcast70
| |
|
ну тогда что могу сказать по поводу 10056 , сборка то слита а не с сайта майков , и она может предназначена для внутреннего пользования , ну далее все понятно и объяснять типа не нужно
|
|
|
Alex_AZM
| |
Почетный
|
Цитата lewonchik ( ) эта команда вообще не работает знакомая ситуация, а sfc /scannow пробовали запустить?!!
|
|
|
glukvik
| |
|
Новое в билде 10056: - Когда использование Меню Начала в полноэкранной панели задач иногда скрывает себя. Это восстанавливает назад за половину секунды. – Новое приложение Погоды и Новостей – новые мультипликации – у Меню Начала есть та мультипликация понятия Континуума когда в полном экране – Способ таблетки расширяет промежуток между системными символами подноса и минимизирует Поиск в символ – Новая темная Тема для Центра Меню и Действия Начала – Кортана находится теперь в полной высоте панели задач – также, новый символ Микрометра, когда Кортана слушает – Cortana может признать музыку теперь (выбор находится в меню Cortana), – UI даты/Времени освежил (мог быть активирован через работника регистрации в b9926), – У сети flyout есть новая мультипликация – Кнопки питания перемещены в нижний левый угол – Начните Меню может быть изменено – все еще немного wonky, изменяя размеры высоты – новая “Кнопка Show Touch Keyboard”, щелкая правой кнопкой мыши по панели задач – новый Клавишный символ в системном подносе – это правильно часами – клавишное визуальное проектирование кажется освеженным – win32 titlebars серый – Граница на 1 пкс сверху win32 приложений теперь присутствует, но это черно – новый символ Мусорной корзины (только новый атм символа) – новый символ TaskView – новая виртуальная мультипликация значка на рабочем столе – Био Прием и Microsoft Family (Parental Controls) все еще не работают
|
|
|
Maarid
| Отредактировано Maarid - 11.04.2015, 21:59 |
|
Цитата Alex_AZM ( ) и отвалился напрочь Пуск, всё перепробовал (шапка, посты на форуме) - результат - НОЛЬ, успеешь ли увидеть дружище, отваливание меню пуск после прикрепления определённого ярлыка лечится просто, включаешь поиск новый и вбиваешь название прикреплённого приложения, всплывшее приложение в окне поиска открепляешь от пуск и вуаля
|
|
|
lewonchik
| |
Почетный
|
Цитата Alex_AZM ( ) sfc /scannow пробовали запустить? чёт я про неё совсем забыл, запустил посмотрю что напишет. Самое странное что в 51 билде эта же самая почта работала абсолютно корректно...
|
|
|
Rtish
| Отредактировано Rtish - 11.04.2015, 22:35 |
Почетный
|
lewonchik, тупо, но мало ли... По какому протоколу почта настроена? Имеется ввиду поп или имап.
|
|
|
lewonchik
| |
Почетный
|
Цитата Rtish ( ) пор или имап. поп
|
|
|
Rtish
| |
Почетный
|
Цитата lewonchik ( ) поп У меня имап.
|
|
|
VNNau
| |
|
Цитата autcast70 ( ) ну далее все понятно и объяснять типа не нужно Согласен, сливы - только для спортивного интереса, тупиковые ветви.....
|
|
|
SAKSAUL
| |
Почетный
|
glukvik. вы сами ставили эту сборку? (я сейчас на работе, все установки до завтра...)
|
|
|
Alex_AZM
| |
Почетный
|
Цитата Maarid ( ) включаешь поиск новый и вбиваешь название прикреплённого приложения, всплывшее приложение в окне поиска открепляешь от пуск и вуаля сейчас перезагружусь и проверю, если поможет - то, добавлю в свой faq, и с меня пиво, т.е. спс...
|
|
|
autcast70
| |
|
у меня вопрос ко всем , может кто пробовал еще с вин8 , приложение ПРИВАТ 24 работает или нет ? а то в коментах пишут типа не рабочее но коменты довольно давние
|
|
|