Скачать Windows 10 Technical Preview - сборка 10056
|
|
enterx
| Отредактировано enterx - 10.04.2015, 23:42 |
|
Скачать: Ключи продуктов (ввод может не требоваться, необходим для сценариев восстановления):Professional: NKJFK-GPHP7-G8C3J-P6JXR-HQRJR Enterprise: PBHCJ-Q2NYD-2PX34-T2TD6-233PK Языковые пакеты локализации Windows 10
Голосовой помощник Cortana - работа и настройка
Скачать MS Office 16 Preview (от 13 марта 2015)
Универсальные тач-приложения MS Office для Windows 10
Winaero Tweaker
Смежные темы: Установка на виртуальные машины Windows 10 - установка драйверов - обсуждение любых драйверов там и только там. Любые попытки обсуждать их в этой теме будут приравниваться к злостному оффтопу со всеми вытекающими. Windows 10 - игры и программное обеспечение Антивирус для Windows 10 Preview version
|
|
136694
|
Barmenchik
| |
Модератор
|
Народ, все кто пробует скачать по моей ссылке, у кого то что то качает? Если нет вот ссылка на торрент.. Забрать
|
|
|
Dem89
| Отредактировано Dem89 - 12.04.2015, 17:56 |
|
Не устанавливается скайп? пишет "ошибка при запуске установщика"
|
|
|
Valeriy09
| |
|
Barmenchik
Что то раздачи нет.Добавлено (12.04.2015, 17:34) ---------------------------------------------
Цитата Barmenchik ( ) Народ, все кто пробует скачать по моей ссылке, у кого то что то качает? Если нет вот ссылка на торрент.. Забрать Спасибо качает отлично.
|
|
|
SAKSAUL
| |
Почетный
|
У кого было так? Два компа, для экономии места использую KVM переключатель D-Link KVM-221 (одна клава и мышь на два компа...). На сборке 10049 (и раньше!) работал KVM (переключал между ББ с Вин 8.1 и ББ с Вин 10 10049). На ББ с Вин 10 на один физ. диск на другой раздел поставил Вин 10056 (через ИСО-образ из папки "сорсес"). KVM слетел - не работает ни с Вин 10 10049, ни с Вин 10 10056, а с Вин 8.1 - работает! Причём симптомы\признаки одинаковы - "Неизвестное USB-устройство (сбой запроса дескриптора устройства)". Драйверы удалял, система ставила что-то - не работает. Если задать поиск драйвера в интернете - устройству не требуется драйвер... Есть идеи, что копать?
|
|
|
iwanesterow
| |
|
Цитата suserg2 ( ) В данный момент она заблокирована ( Ростелеком ), только через Anonymouse. Вот только не нужно на Ростелеком, только что заходил - все прекрасно грузит.
|
|
|
venq
| |
Почетный
|
подскажите пожалуйста как в 56-ой метропочту настроить. заголовок письма в инбоксе (в outlook inbox) показывает, содержимое письма - нет. не показывает. зы. у меня так на двух ноутах. 56-ую ставил им обоим с биоса-нуля. сразу после установки оси такая беда. даже понашаманить не успел ещё.
|
|
|
Ded_admin
| |
|
Цитата Dem89 ( ) Не устанавливается скайп9 Что за скайп 9,у меня оба установились-и метро и на раб.столе.Добавлено (12.04.2015, 17:39) --------------------------------------------- venq, У меня так же точно,только заголовки.Будем ждать когда допилят.
|
|
|
venq
| |
Почетный
|
Цитата Ded_admin ( ) Будем ждать когда допилят спасибо понял. интересно, а есть чел, у которого с 56-ым мылом всё норм?
|
|
|
oerby1973
| |
|
benderbr, лемур, в яндекс браузере просто клац режим турбо, и полетели, все блокировки пофиг, и лост фильм и ннм, если у кого заблочен и всё остальное.. без доп плагинов и расширений...
Цитата Dem89 ( ) Не устанавливается скайп9 пользуйтесь встроенным, норм работает..
|
|
|
Vovan77
| |
Почетный
|
Цитата venq ( ) содержимое письма - нет. не показывает. Обновлением с 51 на 56 почта будет работать, а вот с установки с 0 нет.
|
|
|
venq
| |
Почетный
|
Цитата Vovan77 ( ) Обновлением с 51 на 56 почта будет работать понял. спасибо. никогда больше с нуля-биоса ось с россыпей ставить не буду.
|
|
|
suserg2
| |
Почетный
|
Цитата Vovan77 ( ) Обновлением с 51 на 56 почта будет работать, а вот с установки с 0 нет. Глупости ! Устанавливал 10056 Enterprise Eng с нуля из под BIOS. Потом устанавливал Rus Langue - Почта нормально работала.
|
|
|
ded60let
| |
|
Цитата ded60let ( ) Немного уточню информацию по тому посту, установка системы по верх уже существующей. Не совсем поверх, а из под неё. Это когда Вы запускаете установку системы находясь в предыдущей. Происходит обновление предыдущей системы до устанавливаемой. Тогда и большая часть специфичных драйверов переходят в новую систему, все установленные программы и приложения с предыдущей в новую. И как я уже указывал, частично настройки предыдущей версии. В моём случае вынь 8.1. Ну кто нибудь всё таки проверял такой вариант установки этой по крайней мере версии десятки 10056 методом обновления и запуском установки не посредственно из под предыдущей системы. А то меня шибко "грамотные" на другом сайте обсмеяли (приводя выдержки с этого сайта) ... грят не может быть и чуть ли не брехуном обозвали ((((((
|
|
|
Barmenchik
| |
Модератор
|
ded60let, я обновлял из 49 в 56..
|
|
|
venq
| |
Почетный
|
Цитата suserg2 ( ) 10056 Enterprise Eng с нуля из под BIOS. Потом устанавливал Rus Langue - Почта нормально работала. спасибо. ценно. простите, только я недопонял. до установки Rus Langue тоже с почтой всё норм было? зы. чую, 56-ой ентерпрайс попочтовее будет, чем про.
|
|
|