Скачать Windows 10 Technical Preview - сборка 10056
|
|
enterx
| Отредактировано enterx - 10.04.2015, 23:42 |
|
Скачать: Ключи продуктов (ввод может не требоваться, необходим для сценариев восстановления):Professional: NKJFK-GPHP7-G8C3J-P6JXR-HQRJR Enterprise: PBHCJ-Q2NYD-2PX34-T2TD6-233PK Языковые пакеты локализации Windows 10
Голосовой помощник Cortana - работа и настройка
Скачать MS Office 16 Preview (от 13 марта 2015)
Универсальные тач-приложения MS Office для Windows 10
Winaero Tweaker
Смежные темы: Установка на виртуальные машины Windows 10 - установка драйверов - обсуждение любых драйверов там и только там. Любые попытки обсуждать их в этой теме будут приравниваться к злостному оффтопу со всеми вытекающими. Windows 10 - игры и программное обеспечение Антивирус для Windows 10 Preview version
|
|
136694
|
ded60let
| |
|
Цитата Barmenchik ( ) я обновлял из 49 в 56.. Ну в моём варианте-пробе по круче я 8.1 обновлял. У тебя все программы и всё перешло в обновлённую систему так же как и у меня с 8.1 ?????
|
|
|
ig_st
| Отредактировано ig_st - 12.04.2015, 18:37 |
Почетный
|
Цитата ded60let ( ) Ну кто нибудь всё таки проверял такой вариант установки этой по крайней мере версии десятки 10056 методом обновления и запуском установки не посредственно из под предыдущей системы. Установил обновлением 10049 на 7-ку-версия "Домашняя"(не активированная).Правда 7-ка практически без софта. Если запускать setup из папки Sources, то с сохранением не получится. Запускал Setup из корневой папки.
|
|
|
nomemega
| |
|
а у кого нибудь на этой сборке было такое начинают мигать экраны тоесть черный раб стол потом появляется мышку всегда видно не пропадает и двигается
|
|
|
suserg2
| |
Почетный
|
Цитата venq ( ) до установки Rus Langue тоже с почтой всё норм было Не проверял, поскольку нет никакого смысла работать в Eng ( лично для меня ).
|
|
|
Alexq55
| |
|
Помогите чайнику. Установил 10056 и как и на 10051 снова в сетевых подключениях нет иконки мобильного подключения. 4G модем установлен с драйверами, в диспетчере устройств модем виден, а в сетевых подключениях - нет. Как результат постоянно пытается подключиться и естественно никак не подключится. Что делать? У меня просто другой сети кроме 4G нет.
|
|
|
venq
| |
Почетный
|
Цитата suserg2 ( ) Не проверял согласен. понял. Добавлено (12.04.2015, 18:29) --------------------------------------------- покажите на пальцах попроще, пожалуйста, чтоб мне графики-таблицы изучать не пришлось. энтерпрайз от про картинками сильно отличается? или ещё как?
|
|
|
suserg2
| |
Почетный
|
Цитата venq ( ) или ещё как? Практически не отличается, кроме дополнительных функций.
|
|
|
prekon
| |
|
Barmenchik, Привет, дай пож.сылку на магнит.Спасибо.
|
|
|
venq
| |
Почетный
|
Цитата suserg2 ( ) кроме дополнительных функций Спасибо Вам.
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
В энтерпрайзе обычно мультимедиа поддержки нет, она же для организаций. А в про отличные кодаки, даже MKV показывает без сторонних говенных калайтов.
|
|
|
otto600
| |
|
venq, Особых отличий нет, кроме отсутствия в про WTG. А вообще все и я в том числе ведуться на некий постулат, что энтерпрайз якобы стабильнее, лучше работает защита, ну и возможность применить KMS активацию. Хотя может на тех превью это еще не срабатывает. А вот конкретный пример из сотых билдов у меня - на про после вкл./перезгр. моментальное взаимодействие с ПК, на энтерпрайз - максимум до пол минуты система не отвечает.
|
|
|
maratrepack
| |
Почетный
|
Цитата Vovan77 ( ) Обновлением с 51 на 56 почта будет работать, а вот с установки с 0 нет. устанавливал 10056 с ноля , только что сам себе отправил письмо с яндекса на outlook, письмо пришло
|
|
|
otto600
| |
|
Цитата Lenchik ( ) В энтерпрайзе обычно мультимедиа поддержки не все есть, не путайте с системами под индексом N.
|
|
|
venq
| |
Почетный
|
Цитата Lenchik ( ) В энтерпрайзе обычно мультимедиа поддержки нет спасибо. ценно. ок.Добавлено (12.04.2015, 18:42) ---------------------------------------------
Цитата otto600 ( ) не путайте с системами под индексом N спасибо х2.
|
|
|
ded60let
| |
|
Цитата ig_st ( ) Если запускать setup из папки Sources, то с сохранением не получится. Запускал Setup из корневой папки. Ну я запускал установку, точнее обновление 8.1 до 10056, прям с установочного диска DVD привода где записан был этот образ то же через Setup Что почти и то же как и вы.
|
|
|