Установил с нуля, все бы хорошо, тока не видит один комп в сети.....другие находит замечательно, а вот один не видит. С того компа меня видно, а вот я его не вижу. Подскажите куда копать?
ЦитатаBoraEdition ()
Чтобы дать ответ, необходимо знать, чем они отличаются - ОС, прежде всего... У меня такая ... была, между компами с Win10, остальные с 8.1, ХР сразу видны.
Нужный комп с win7. Пинг с моего на тот проходит, в сетевом окружении виден только роутер к которому мы подключены DIR-100. Те компы что стоят в сети до Dir-100, видны, а те что идут от него, уже не отображаются...только сам роутер. Хотя раньше на win7 и последующих обновленииях до win10 все отображались. А вот с нуля поставил, и такая засада...
вам наверное часто не везёт с вирусами...у меня нет вирусов к ней и с ней и в ней! есть сомнения установите антивирус, проверьте онлайн, в чем проблема, не знаете, а постите! есть сайт разработчика этой программы, ну не нужна вам эта прога, чего тужиться и постить лабуду.. уже все давно забыли.
Цитатаlewonchik ()
локализованная x86 - переведено всё, даже новая почта, игры и новый календарь, при этом лип ставится также криво
Всем привет. Кто скажет, как в этой сборке дрова устанавливаются, без проблем или же танцы с бубнами имеются? Кто ставил пакет Адобе ЦС6, все ли работает? Кто ставил EDIUS 7, нет ли проблем при установке, и открытия проектов сделанных в версии Виндовс 8.1? Как работает иннет?
Сегодня пробовал ставить чистую 10056 с флешки, доходит до "проверка соединения" и все...., перезагруз и опять та же история, как же я ему инет подсуну, если сетевые адреса не прописаны, локалку не дает создать, вернее я даже не вижу этого пунктика, как быть?
Сегодня пробовал ставить чистую 10056 с флешки, доходит до "проверка соединения" и все...., перезагруз и опять та же история, как же я ему инет подсуну, если сетевые адреса не прописаны, локалку не дает создать, вернее я даже не вижу этого пунктика, как быть?
господи, ещё один! на каждой странице одно и то же. ставите один из предыдущих билдов, а потом обновляетесь до 10056
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!