1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
На текущий момент нет RSA-ключа для партнерской ветки, который требуется для декодирования образов ESD, а потому ни установить версию 10061, ни собрать ISO не получится - используйте клиентские ESD!
В общем не получается записать и поставить, первый раз с таким сталкивают, голову морочить не охота решая эти проблемы и боюсь флешку испортить, а диски жалко. Буду ждать когда КРИВОСОФТ другую сборку даст, всю равно они все глючные.
В общем не получается записать и поставить, первый раз с таким сталкивают, голову морочить не охота решая эти проблемы и боюсь флешку испортить, а диски жалко. Буду ждать когда КРИВОСОФТ другую сборку даст, всю равно они все глючные.
Попробуй записать Rufus 2.1 очень простая прога. Ещё бывает,что Винда блокирует файл.Попробуй ПКМ по образу Свойства и если внизу окна будет надпись типа:файл получен с другого компа, то поставь галочку в квадратике Разблокиовать и Приминить и ОК. Удачи! Если что вот Ссылка
лемур, то ждем новую потому что, текущая сборка является проблемной, то ждем новую потому что билд стабильный. Его обсудили уже полностью, второе блюдо подавай!
то ждем новую потому что, текущая сборка является проблемной, то ждем новую потому что билд стабильный. Его обсудили уже полностью, второе блюдо подавай!
Аха,этих русских не поймёшь. В прочем как всегда. Хотя эта сборка удачная,или я её просто не сильно расковырял.
Обновился 22-23 числа обновлением с 49-й./Ставил с 8.1 и дальше обновлением все практически версии кроме тех,которые у меня немного глючили -это 9888 10036 и 10056 / Система - быстрый отклик , BSOD нет , пользовательские приложения из метростроя запускаются только от админа . Spartan поборол на Google . При проверке обнаружил Log с ошибками.Буду разбираться , но без фанатизма .Вполне возможно ,что при чистой установке ошибок-бы и не возникло.По выходу новой сборки все равно откачусь на 49-ю и буду обновлять с 49-й.
не запускалась погода , сделал ресет системы до заводских настроек , погода так и не запускается , люди тоже не запускаются , почта до ресета работала а теперь тоже не запускается , вот такие пироги
Добавлено (27.04.2015, 17:58) --------------------------------------------- извеняюсь почта запустилась , погода ни вкакую не хочет запускатся , открывается на пол минуты и сама закрывается и так на постое
autcast70, пирог Люди и не должен в этой сборке, вроде - баг. У меня запускается, но там настройки и окно поиска, только контактов нет, не добавляются. Сам я добавить могу вручную написав имя и другие данные, удалить тоже, но как раньше из скайпов и фейсбуков ничего не переносится.
kosmos9000, у меня люди работает точно так же как и погода ))))))))
Добавлено (27.04.2015, 18:03) --------------------------------------------- зря делал ресет системы блин , придется все проги переустанавливать )))) ааа чё делать ? жизнь такая )))))))))
Добавлено (27.04.2015, 18:03) --------------------------------------------- не мала баба клопоту купила порося ))))) отак і я
Дед, уверен, что ты тут не самый старый. Я вот, всего на несколько лет отстал и думаю, что хватает людей и постарше. Это форум и тут все равны, по крайней мере по возрасту и никто больше не требует, для себя, особых форм обращения. Будь уже как все и не выпендривайся..
Я намного старше него.. Но это не мешает мне вести себя скромно и не балаболить..
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!