1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
На текущий момент нет RSA-ключа для партнерской ветки, который требуется для декодирования образов ESD, а потому ни установить версию 10061, ни собрать ISO не получится - используйте клиентские ESD!
//build/ расскажет обо всех платформах Майкрософт. Вас ждет множество материалов и информации о Windows, Azure, Office 365 и других решениях. Три дня презентаций от специалистов, разрабатывающих наши продукты и услуги, а также возможность общаться с другими разработчиками. Загляните в будущее технологий одними из первых.
Смотрите //build/ здесь ->http://channel9.msdn.com/?CR_CC=200624438
Подключайтесь к нашей БЕСПЛАТНОЙ трансляции 29 апреля, 19:30 (МСК). Добавьте напоминание в ваш календарь. После мероприятия видео будут доступны для просмотра здесь.
Расскажите друзьям
Приятного и полезного просмотра!
Оксана Баканова Менеджер по работе с аудиторией разработчиков Microsoft Россия a-okbaka@microsoft.com
Добавлено (27.04.2015, 14:26) --------------------------------------------- akim1982, интересно, а будет вариант с переводом, аля как январская. Или хотя бы блог по презентации на русском.
Добавлено (27.04.2015, 14:28) --------------------------------------------- joachimP, киньте мне в ЛС пожалуйста картинку с вашего рабочего стола.
UltraISO-9.6.2.3059 (последняя версия) штатно не всегда открывает образ ISO (10061 Enterprise). Я перетаскивал образ из нижнего окна... Всё открыла и записала на USB.
Похожа вот она проблема. Видимо в бето сборке чего то криво и штатными средствами не пишет и программы нормально не открывают, перетащил в ручную и намного дольше записывало и открывает флешку, а там образ, буду пробовать ставить.
//build 2015/ расскажет обо всех платформах Майкрософт. Вас ждет множество материалов и информации о Windows, Azure, Office 365 и других решениях. Три дня презентаций от специалистов, разрабатывающих наши продукты и услуги, а также возможность общаться с другими разработчиками. Загляните в будущее технологий одними из первых.
Юра-1, извини, если задел, но я не совсем в твой адрес писал. Просто замечаю, что некоторые жгут диски, форматируют флешки ну или ставят проги разные и все для того, чтобы обновиться из-под винды. Поэтому и написал. Ну а твой пост, просто как предлог пришелся. Не в обиду... Что ли и мне, ссылочку на бесплатную трансляцию кинуть? Модно же... И да, нуно срочно, за пару дней выучить инглиш, хотя бы разговорный беглый
не, судя по последним билдам, мелкие профы отдали 10-ку мелким ученикам-фантазерам. 100%. это только они могут одновременно делать из лучшего - худшее, а из худшего - лучшее. А сами (профы) уже приступили к разработке чего-то суперсверхсногшибательного.
ded60let, ты просто идиот на протяжении многих сообщений просто себя хвалишь и все-ну кому какое дело до твоих лет или внуков? Сам подумай. Пиши просто по теме, а не хвали себя и свои года-я тоже не молодой, но ни где этого не указываю и не хвалю. Будь скромней и все.
Добавлено (27.04.2015, 15:36) --------------------------------------------- ded60let, а петух гонористый это ты-понты тут разводишь
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!