1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
На текущий момент нет RSA-ключа для партнерской ветки, который требуется для декодирования образов ESD, а потому ни установить версию 10061, ни собрать ISO не получится - используйте клиентские ESD!
компьютер отключается и когда снова включаю,ОС не загружается,синий экран и курсор,приходится принудительно выключать и включать
Та же самая петрушка.... У меня эта проблема появилась начиная с первой сборки 100... и вот по 10061 не исчезает. Уже что только не перепробовано... Установка, работа в целом все стабильно и прекрасно. Но вот перезагрузка системы, и все умирает. Из-за этого отказался вообще от 10. Вернулся на на 8.1. ))) Так подозреваю это связано с новым интерфейсом. Каждая перезагрузка любой 100... сборки это проблема пуска, начального экрана, центра уведомлений, поиска, ну и конечно черный экран с мышкой...
agres1954, Попробуйте, как я писал выше... Похоже Вы даже не прочитали мой пост. Некоторые баги при запуске системы связаны с "Быстрым запуском" - проверено не раз.
Все кто пишет про принудительное отключение батареи на ноутбуке, это значит что надо аккумулятор выдернуть с включенного ноутбука . Подумайте что советуете.
это значит что надо аккумулятор выдернуть с включенного ноутбука .
сто раз дергал, а для тех кто не вкурсе еще, то я как раз занимаюсь ремонтом оных. и со всей уверенностью могу сказать что и при простой эксплуатации ноутов он там не нужен, и это кстати продлевает его срок службы. зайдите в любой маг. торгующий ноутами, и попробуйте там у подключенных ноутбуков обнаружить акумм.
Рискнул своим железом и вынул акк. из ноута и отключил питание. На HDD две ОС (на С: Windows7 и на E:Windows10, по умолчанию загружается 10-ка). После включения все штатно.
ПКМ по Пуск > 3-й пункт сверху > 2-й или 3-й пункт слева-сверху > выбрать "Изменение параметров, которые..." > снять галку с "Включить БЗ" Сохранить изменения.
DIM4ELA, Ты мастер значит в вопросе по выдергиванию с включенного и работающего ноута от аккумулятора, самого аккумулятора.Сила. Ноуты наверное после этого ремонтируеш ?
agres1954, ДжейМикрон есть в системе? У меня похожая лабуда была, при загрузке компа, пока не дали новейшие драйвера. И потом, когда на одном диске 7-ка и 8-ка, то это одно, а когда 7-ка и 10-ка - это другое. Они кагбэ, сильно отличаются.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!