1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
На текущий момент нет RSA-ключа для партнерской ветки, который требуется для декодирования образов ESD, а потому ни установить версию 10061, ни собрать ISO не получится - используйте клиентские ESD!
Может уже была инфы, подскажите кто использовал загрузку и уставку этих систем через загрузчик UEFI. Мороки то больше подготовить раздел для этого, но всё же есть какие то преимущества этого способа.
Все кто пишет про принудительное отключение батареи на ноутбуке, это значит что надо аккумулятор выдернуть с включенного ноутбука . Подумайте что советуете.
То же самое.. Если на стационаре выдернуть вилку..)) Это я упрощенно.))
Мороки то больше подготовить раздел для этого, но всё же есть какие то преимущества этого способа.
Если hdd 2 Тб и больше, то mbr с такими не работает, для этого и нужно uefi и gpt. Вот и все преимущество, не влияющее ни скорость загрузки, ни на быстродействие самого hdd.
Ты мастер значит в вопросе по выдергиванию с включенного и работающего ноута от аккумулятора, самого аккумулятора.Сила. Ноуты наверное после этого ремонтируеш ?
если не волокешь хотя бы в теории, то нечего коменты язвительные оставлять. набери в поиске этот вопрос, а еще лучше на любом эл.форуме и много чего нового узнаешь по этому поводу, да пажалуй и о себе тоже....
PzAngriff, У меня один диск на 3 Тб, да, разметка на нём GPT, но ОС на нём нет, Я все активные носители использую с MBR, UEFI тоже не использую. просто AMI BIOS работает, благо на материнке есть такой режим.
То же самое.. Если на стационаре выдернуть вилку..)) Это я упрощенно.))
нет не тоже, на ноуте он при этом подключен к сети, а вот уж потом отключаешь от разетки, и....вуаля система грузится на раз, при условии что гиберфил не удален. а все нужное он подчерпнет из оперативки, т.к. она подпитывается от батарейки, так же в прочем как и биос...
DIM4ELA, Я же написал.. Вынуть аккумулятор при отключенном блоке питания.. А если батарея уже вынута.. Ещё проще.. Выдернуть из розетки блок питания..))
Добавлено (27.04.2015, 21:09) --------------------------------------------- DIM4ELA, Много штырьков.. Не мои слова..))
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!