1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
На текущий момент нет RSA-ключа для партнерской ветки, который требуется для декодирования образов ESD, а потому ни установить версию 10061, ни собрать ISO не получится - используйте клиентские ESD!
Так вот ,если ставить из под системы (которая напоминаю на втором разделе), а десятку ставить на первый свободный раздел то в этом случае будут ли программы и настройки 8.1 переходить в десятку и думаю в этом случае сама папка ... олд не будет создаваться.
Если на первом разделе что-нибудь было, то перенесется в папку windows old. Никакие настройки и проги не переходят. Я ставил из-под системы на другой раздел.
Активация win 10061 pro не проходит.Во всех предыдущих версиях такой проблемы не было.
Вот коды,попробуй сначала удалить ключ и по новой вставить и активировать. Коды: Запуск cmd от имени Администратора. slmgr.vbs /rearm - сброс активации, возврат в триальное состояние. slmgr.vbs /xpr - отображение даты окончания активации. slmgr.vbs /dlv - отображение подробных сведений о лицензии. slmgr.vbs /dli - отображение сведений о лицензии. slmgr.vbs /ipk - установка ключа продукта. slmgr.vbs /skms - установка имени или порта KMS. slmgr.vbs /ato - активация Windows. slmgr.vbs /upk - удаление ключа продукта. slmgr.vbs /cpky - удаление ключа продукта из реестра (предотвращение хищения).
После обновления до билда 10061 перестали запускаться из меню пуск половина приложений (недавние приложения, мой компьютер, документы и т.д.), но некоторые приложения (блокнот, калькулятор) запускаются нормально. Проблема наверняка такая поднималась, но в шапке темы не нашел ответа, а просмотреть 137 страниц не могу(
DIM4ELA, я их три штуки опробовал ,пока не нашел которая подошла ,на этикетке с ключом была надпись WIN7 HOME BASIC OA CIS and GE именно ее я нашел и активировал В случае ,если система накрылась в ноутбуке с установленной Win на заводе , ее всегда можно восстановить до заводских настроек даже при отсутствии установочного диска .существует некий скрытый раздел в который надо войти, как в биос, нажав определенную клавишу к примеру F4 ,после чего начнется процесс восстановления (эта клавиша указана, как и клавиша биос )
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!