1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
На текущий момент нет RSA-ключа для партнерской ветки, который требуется для декодирования образов ESD, а потому ни установить версию 10061, ни собрать ISO не получится - используйте клиентские ESD!
это у меня у одного так или у всех такое ? , у меня три браузера, вхожу с IE и замечаю тормоза в браузере - страницу вообще не открывает , запускаю гугл хром - та же ерунда , запускаю Спартан - тоже самое , через пол минуты или минуту делаю опять попытку любого из браузеров хм все норм , и при том что инет включен и связь не пропадает потому как дочь тоже с ноута подключается и у нее все норм , похоже что вин10 что то с сетью не дружит .
если подключался к интернету..то не пройдёт..в 10061 подключение не обязательно..пропускаем,обязательно читаем конфидецеальность и потом далее,до локальной записи вводим толко.. имя
перепробовал кучу комбинаций и паролей - толку ноль
старенький ноут Асус (личный), но использую его в офисе... он прошел установки с 8.1-9926-10041-10049-10061... я не спец по ноутам, обратитесь к нашим Гуру... сейчас подъедут домой, и уверен Вам помогут... и, возможно, что-то не так с самим дистрибутивом...
Народ выручайте пожалуйста: нужен Total Commander с возможностью подключится к FTP + поиск по содержимому файлов на FTP, встроенных программ больше не нужно, больше никаких требований к версии нет, разве, что бы он работал корректно на 61-ом билде. Я просто в нем не разбираюсь, точнее в его вариациях.
Было так- же, писала: эта почта не подходит - пришлось установить сначала на локалку!
Перед этим было окошко выбора - мол компьютер ваш или фирмы - если выбрать что фирмы, то выдает такое что почта не подходит, а если выбрать личный, то с почтой все ок, регистрация проходит нормально. но после нее появляется окно локальной учетной записи - и в нем уже ничего сделать нельзя.
Цитатаagres1954 ()
если подключался к интернету..то не пройдёт..в 10061 подключение не обязательно..пропускаем,обязательно читаем конфидецеальность и потом далее,до локальной записи вводим толко.. имя
И с интернетом пробовал, и без - не помогает. Единственное что - если интернета нет, то не просит создавать учетку Майкрософт и сразу появляется окно локальной записи.
Я с похожим сталкивался. В пароле должно быть несколько латинских букв, несколько цифр и хотя бы один знак (например подчёркивание). Пароль не должен быть меньше 8 знаков. Попробуйте выполнить все эти условия и отпишитесь.
Обновится с Tech Preview до полной версии возможности не будет.
я вот подумал, если это слова из оф. источника, а это так, то получается, что кто сейчас обновляет свои системы сборками Technical Preview с официальными ключаи на них, не смогут рассчитывать на релиз.
Цитатаal_rd ()
сможете только обновиться с Вашей установленной Windows 7 SP 1 через центр обновления.
но ведь от туда тоже устанавливается ТР. и вот запутался в размышлениях...
Я с похожим сталкивался. В пароле должно быть несколько латинских букв, несколько цифр и хотя бы один знак (например подчёркивание). Пароль не должен быть меньше 8 знаков. Попробуйте выполнить все эти условия и отпишитесь.
Попробовал, и в пароле, и в подсказке, и в логине - результат тот же
С онлайн учеткой проблем нету, создалась без проблем, но на следующем этапе просит локальную учетку, и тут то выпендривается уже. При том пробовал и с интернетом и без, и переустанавливал раза три уже - одно и то же. Начинаю уже грешить на выложенный на сайте билд (10061 русская версия х64), может с ним косяки какие то?
На ноутбуке с 8.1 поделил диск пополам. Получилось по 300 Гб с хвостиком...На пустой диск скопировал 10-10061 и запустил установку. Десятка работает. Скачал программу EasyBSD2.2. С её помощь добавил 8.1 в загрузки и установил её приоритет. При включении появляется меню выбора системы, но 8.1 не запускается(тёмный экран и процессор гудит) Если выбирать десятку-она запускается. Подскажите как мне исправить чтобы был выбор запуска системы.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!