1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
На текущий момент нет RSA-ключа для партнерской ветки, который требуется для декодирования образов ESD, а потому ни установить версию 10061, ни собрать ISO не получится - используйте клиентские ESD!
Вечер добрый, как обстоят дела с обновлением с 56 на 61, или всё же лучше в чистую ставить, какие баги с обновлением и какие на чистую, минусы большие при обновлении? Только не надо писать читай форум))) Я читаю но пока прочитаю думаю кто мне ответит и сразу о багах узнаю по подробнее!!))
Вот тут http://blogs.windows.com/bloggin....ailable мелкие пишут, что у тех кто апгрейдится с 49 на 61 будут проблемы с дисковым местом и проблемы с долгим апгрейдом. Но это будет только у тех, кто перед апгрейдом 49 на 61 переключит её (41) с Slow ring (медленное) на Fast ring (быстрое). Это как-то связано с супер большим языковым пакетом. Но если Вы всё-таки уперлись и переключили 41 на Fast ring, то они рекомендуют http://answers.microsoft.com/en-us....9839126 , чтобы апгрейд не получился у Вас многочасовым, перед апгрейдом закомандиться администратором Lpksetup /u и снести к черту все ненужные Вам языковые пакеты.
"If you’re in the Slow ring, we made the decision not to push 10049 out to you because of the bug with long upgrade times caused by installing all Language Packs. We’ll evaluate how 10061 goes in the Fast ring before deciding whether to push it out to Slow as well. The Language Pack issue is a good example of our approach to the Fast/Slow rings for the Windows Insider Program, and why we have two rings. For Fast ring Insiders who installed 10049, we recommend that you follow these steps to reclaim storage space from the extra Language Pack installs": "If you want to reclaim the extra disk space from the language packs after installing the latest build: 1.Open a command prompt as an administrator 2.Bring up the interface for uninstalling language packs by typing the following command and press Enter: Lpksetup /u 3. Select the language packs you want to uninstall.
Thanks and regards, John S" зы. хотя я не понимаю (может перевел все наоборот) мне было очевидно, что обязательно нужен Fast Ring, чтобы апгрейдиться на 61. зы.зы. вспоминаю с хрюшиных времен, что у фэнов яз.пакетов компы всегда были самые медленные.
А зачем? 61 достойно работает, и установка вчистую более надёжна чем обновление. К тому же если какой-то косяк вы всегда можете зажать Shift и нажать перезагрузку, система загрузится в безопасный режим где можно восстановить систему.
Evgeniy_07031990, Pro Ru x86 нормально обновилась через ЦО, проги не слетели. И места на разделе после всех очисток занимает теперь 9.2GB, было ранее 11.8GB. И еще - подуспокоился апрельский драйвер-видео AMD, установился норм, но картинка все равно глаза режет.
Други, проверьте можете ли вы добавить аккаунты почты? Я обновил и теперь не могу добавить аккаунты в приложение, но те что были 2 до обновления так и остались. Пробовал удалять приложение и ставить заново - все равно аккаунты те остаются, а новые не добавляются.
otto600, У меня папка Recovery на доп. разделе восстановления, который 448MB и мне пока не мешает. А системная очистка очищает далеко не все и не которое удаляю сам и из-под другой оси.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!