1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
На текущий момент нет RSA-ключа для партнерской ветки, который требуется для декодирования образов ESD, а потому ни установить версию 10061, ни собрать ISO не получится - используйте клиентские ESD!
Значит расскажу всю ситуация, которая сегодня у меня случилась. Установил этот билд (чистая установка), в первых настройках, где выбираешь подключение - выбрал свою wi-fi сеть и подключился, зашёл в учётку МС от 8.1, параметры синхронизировались, вроде бы всё нормально, стали скачиваться обновления, но потом на 94% закачки остановилась и стояла долго, я уже и нагрузку на хард и на сеть проверял - всё по нулям. Перезагрузил компьютер - всё тоже самое, дошло до 94% и дальше ничего, простой компьютера. Плюс система не активирована была. Решил всё снести опять и переустановить, только теперь не подключался к wi-fi и соответственно локальную учётку создал - всё стало идеально, обновы скачались, установились, система активирована, сборку 66 не вижу, ни на медленном, ни на быстром каналах (думаю, потому что не инсайдер, т.к. лок. учётка, хотя хз). Все программы, мной установленные запускаются, даже из меню Пуск (не пробовал ещё с приложениями метро как дела обстоят). Вот так вот. Будут ли приходить обновления и дальше, сидя под лок. учёткой? Из обнов у меня только скачались драйвера и всё. Новые сборки не интересуют, т.к. как выйдет новая оффициальная сборка - установку с нуля так же сделаю под лок. учёткой.
на планшете трансформере кое что стало лучще, но сенсорное управление было логичнее и красивее на 8.1 (естественно имхо) зачем этот режим планшета с пустым рабочим столом? И пуск глючит уже сколько билдов подряд. Так плавно работала кнопка пуск на 8.1 и такие лаги в 10ке( А уведомления аля андроид свайпом справа? Некоторые не открываются, только удалить можно так и не прочитав
Я не понимаю, какие проблемы быстро качать с mega.nz? Давно пользуюсь программой FreeRapidDownloader, в ней ссылки с этого ресурса автоматом подхватываются через буфер обмена. На своих 30мегабит/с кабельного интернета файлы с Меги качаются со скоростью до 4МБайт/с сразу в нужную папку
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!