1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
На текущий момент нет RSA-ключа для партнерской ветки, который требуется для декодирования образов ESD, а потому ни установить версию 10061, ни собрать ISO не получится - используйте клиентские ESD!
Цитата otto600 () надо забыть НАВСЕГДА и опять на десятку, как в дом родной - все помне, всем доволен. Да я такой тож в принципе, все подряд системы последние ставил, хочется же новизны... ... Но время идёт и понимаешь что особого то прогресса вроде и в новых системах нет. Возвращаюсь на 8.1 и уже ещё раз перелопатив её с помощью опыта приобретённого при возне с десятками... начинаешь понимать... - А на какой ляд тогда мне эти десятки. Ведь в 8.1 всё краше и паше ))))
Вернуться с 10 на 8.1 это тоже как с девушки на бабушку разъезженную никаких проблем все знакомо и без особых трений только удовлетворения не приносит
Охреневаю-что бы войти в свою почту на аутлук нигеры мне проверку на вшивость устроили -и вставь пароль и логин и ввести номер телефона и буковки аглицкие угадай.То заблокированно то разблокированно. А так же благодарим за выдержку и терпение! А раньше мы обсуждали что все наши настройки хранятся в облаке OneDrive. Возможно и хранятся но приходится и ручками поработать.
я не знаю но по мне на переход 10061 майки меня порадовали , Люди Почта Календарь - работают сразу же корректно без танцев с бубном , тачпад на ноуте еще не проверял ХЗ как он работает - немного пьян поэтому проверка тачпада будет завтра , а так вроде бы изменений не заметно , паца извените но немного в будерншафте но смотрю по системе что изменений ХЗ что лучше стало ? разве что меню в черном цвете а так пока что ничего не обнаружил , ну может быть из за того что косоглазый сегодня )))))))))
Три раза сегодня пробовал обновиться с 10049 через WU. Скачивалось успешно. Но во время установки примерно на 20% она перезагружалась и потом "восстанавливала предыдущую версию" (10049). В центре обновления после всего этого такая ошибка: "fbl_impressive Professional 10061 - Error 0x80070652". Может кто знает как вылечить? Или такой вопрос, если ставить через iso, то все установленные приложения(клиссические) слетят? В прошлый раз тоже как-то ставил через iso и все слетало, это было очень печально.
И чего же это надо там в свежеустановленной системе чистить.
)))))))
3200 ошибок, я такого ни в одной системе не встречал... И это тока одной, а я с десяток пока не пропущу настроеечных фичей ни когда не успокаиваюсь.. И так с любой системой поступаю.))) Воля Ваша... поставил и не подходи .. она же фирменная, вот пусть фирма и разбирается... Это обычно сетевики и спецы в этой области так поступают. А мы чайники не повязаны тем.. Вот и .. чистим .. чистим .. строгаем.. )))
замечу к своему посту , переход был на сборку 10061 через ЦО системы без танцев с бубном , так на всякий случай может у кого будут проблемы с обновами ХЗ
Добавлено (23.04.2015, 22:03) --------------------------------------------- ded60let, с чего ты взял что нужно в системе что то чистить ?
Большинство программ этих не работают должным образом, тем более на предварительных сборках, если чистить то уже чистить ручками, если конечно не кто не хочет много читать и искать что можно удалять что нельзя, то пусть пользуются этими "чистильщиками", "оптимизаторами" и тд. а потом пишут то не работает это не работает, и всякие там аэро и тд фичи для нового поколения фейсбуки, твитеры и инстаграмы разные...
WinNT3Setup v.3.7.7. Раскатал Install.wim на былой раздел. Бутовую запись приказал не править. В итоге пара минут и уже настраивал систему во всю. Как обычно выкинуло на вход MC-аккаунта. Ввел несущестующие данные. Итог - выдало ошибку и предложило пойти лесом, без учетки. Теперь локалка. Пуск работает корректно. Из багов.CoreTemp не работает в гаджете System Monitor II - ошибка библиотеки... Мож Игорь и пофиксит свой гаджет. зы: после доустановки .Net Frameworks 2.0-3.0 и перезагрузки баг ушел. Нижеописанный остается. ((( Еще, OldNewExplorerCfg (крайняя версия поддерживает и W10 как выяснилось) - если открыть PhoenixTool из пакета СликУтилит, то в главном окне не работает "Выбрать файл". Стоит отключить OldNewExplorerCfg - работа PhoenixTool восстанавливается. Это же касается и остальных утилит из пакета: AwardTool, AMITool. баг замечен еще на W 8.1, тянется до сих пор. Осью в целом доволен. )))
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!