1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
На текущий момент нет RSA-ключа для партнерской ветки, который требуется для декодирования образов ESD, а потому ни установить версию 10061, ни собрать ISO не получится - используйте клиентские ESD!
то пусть пользуются этими "чистильщиками", "оптимизаторами" и тд. а потом пишут то не работает это не работает, и всякие там аэро и тд фичи для нового поколения фейсбуки, твитеры и инстаграмы разные...
Не знаю... разобраться в тысячах позиций реестра и путей приложений... ну у меня на это ума не хватает. А на счёт сбоев и проблем... У меня после всего того и плюс ещо кой чего... на оборот, ни каких проблем. Системы действительно летать начинают, да же тестами то подтверждается.. Ну это тока чайникам дозволительно. Тебе и еже .. ни ни ни..)))
Глюк проявился.. Удалил ненужные метро приложения.. Раньше после удаления исчезали и из меню.. А теперь.. Приложений нет.. А в меню.. Висят.. Нерабочие..
То по первому проходу, а это по второму... ещо довесок )))) Воля Ваша, а мы те которые закопчённые .. знаем что по чём )))))
А со словарем ожегова и даля кто нить эти ошибки сверял система новая а wise старый и откуда он может знать что правильно а что ошибка и после таких чисток система похожа на красную армию образца 1938года половина генералов расстреляна а вторая на губе сидит
Десятка - установка без полного форматирования - 7-10 мин
Всяко бывает, на стационарный комп у меня 10061 влет зашла поверх 10049, все программы, настройки сохранились полностью, а на ноуте стояла косячная 10056 с сампальным русификатором, ошибку выдало при обновлении. Я решил по новой ставить 10061 а у этой 10061 не оказалось драйвера под контроллер жесткого диска. То есть 10061 не увидела вообще дисков, а у меня на ноуте их два SSD и HDD. Правда предложила путь указать на драйвер. Но я ка бы знал о таком баге, то приготовил бы распакованный драйве AHCI от своего ноута, но не знал же. Ноут то вроде не очень редкий Lenovo IdeaPad Y570, а вот подиж ты. Искать драйвер не захотелось, ну и накатал Windows 8, потом обновил её до Windows 10 Build 10061. Тут никак в 15 минут не уложися.
ребята я ничего в реестре не исполняю в биосе тоже самое не исполняю , система обновлялась с ОС вин7 до этой сборки 10061 , были до этой сборки погрешности в прогах Люди Календарь Почта , в этой сборке вроде бы таких погрешностей нет , винда работает на первый взгляд еще лучше чем было раньше а там ХЗ
Всем добрый вечер. Люди, никак не могу обновиться из-за ошибки (0x80072f8f) . Как ее устранить ? Помогите!!! Гуглил - выдает,что соединение ssl блокировано или дата неверная. В чем проблема ?(( Все еще на сборке 10049.
То по первому проходу, а это по второму... ещо довесок ))))
А этот твой Оптимизатор хоть знает где он находится и что чистить надо. Судя по всему, сами майки еще не в полных курсах, а твой чудо-чистильщик щас чистанет как следует.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!