1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
На текущий момент нет RSA-ключа для партнерской ветки, который требуется для декодирования образов ESD, а потому ни установить версию 10061, ни собрать ISO не получится - используйте клиентские ESD!
У Вас не выйдет. Вы с нуля ставили. А так не запускается ЛЮБОЕ классическое приложение. Даже те, которые входят в состав Вин 10. К примеру Paint или ножницы. Это происходит при обновлении. По крайней мере у меня так.
staiki, дружок Вы бы притихли малость, а то эти 99 процентов, щас вам огого...
Цитатаyura1412 ()
не могу найти где в 61-ой установить в погоде (метро) своё местоположение, показывает Лондон..........
в конфединциальности есть разрешения для определение геопозиции, там ищите, и поставьте разрешить.. у меня к примеру при первом запуске погоды выскочило окно с просьбой разрешить определять местоположение.. и нажав да, увидел свой город с погодкой!!
Цитатаmi6705 ()
У меня такое же было. Решил вопрос удалением приложения "погода" и новой установкой через магазин. Удалял прогой WindowsAppBoss
и при этом у вас стал старый метрого гаджет погоды...
Уважаемы, а что надо принимать за истину и молча использовать десятки с убогим их интерфейсом и начинками не нужные большинству пользователям. Тупо созерцать то и радоваться тому что вроде новьё ((((( Нетушку .. всё должно радовать глаз и удобства должны в системах быть те к которым мы привыкли. Ну вроде в системе как в своём доме. Внешне ведь система пусть будет и на хрюшу выглядеть подобно... но это не ломает внутреннюю структуру системы и её возможности. Ведь что такое Windows это запускалка (оболочка) приложений встроенных в саму систему или уставленных дополнительно. Естественно в той старой "оболочке" типа ХР вы не сможете запустить новые приложения, а в десятке уже другой разговор.. Так что судят в первую очередь всё по одежде и как она сидит на теле, а провожают уже по уму (или по делу)..
В таком случае тем более нет разницы между Вин 7 и Вин 10. Не вижу смысла ставить тестовую систему, ставить на нее хлам в виде левого меню и постить какие все здесь недалекие. Только лишь для того, что у меня НОВАЯ ОПЕРАЦИОННАЯ СИСТЕМА?
Вроде бы решили проблемы с отваливающимся периодически USB (клавиатура, мышь) и звуком, которые появились в 51 и 56 билде...
Это проблема скорее железячная, она бывает на некоторых сериях материнок от Asus с чипзетом Intel. Может возникнут и под WIndows 8. Легко устраняется установкой драйвера MEI. Сам драйвер по сути никому не нужен. Он типа что бы рулить настойками биоса и мониторить температуру дистанционно, но в данном случае помогает. Да и не все USB отваливаются, а только USB2. USB3 не отваливаются.
Вы сами только что процетировали мои слова о том что новые системы нужны для современных новых приложений. Ибо в старых типа семеро из лесу вы уже не сможете их использовать. Если Вам эти все новые приложения и даром не нужны.. то да. Смысла перехода НЕТ. Но есть другой путь, которым я следую к примеру (и не только я естественно) всё перестроить внешне сходно с теми прошлыми системами( ВНЕШНЕ) для удобства и глазу ))), а нутро напичканное навьём сохранить.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!